Eventos

Voltar

Evento Histórico 2024: Mecânica

Visão Geral

Ao abrir a janela Evento pela primeira vez, você será deverá concluir o tutorial. Depois de aprender como lutar, poderá começar uma nova batalha. Cada série de batalha é uma sequência de 7 duelos inimigos, seguidos por um Chefão formidável. Você e seu inimigo são representados por cartas em seu baralho. Em cada encontro, sua carta duelará com a carta do Inimigo. Todas as cartas de personagem pertencem a uma Facção específica que influencia quanto dano elas podem causar a um inimigo e quanto dano o inimigo pode causar a elas. O dano também depende da força da Carta em si, mas falaremos mais sobre isso mais tarde.

Antes de entrar na sua primeira batalha você deve primeiro selecionar uma dificuldade. Quanto maior a dificuldade, maiores serão as recompensas se você vencer! Você pode escolher entre decks Fácil, Médio e Difícil. Cada dificuldade é representada por uma figura histórica diferente que também é o Chefe que você terá que derrotar no final da Batalha. Nesta fase, você também pode visualizar as cartas que seu baralho conterá clicando no símbolo de ponto de interrogação no canto superior direito do recurso do baralho.

Outra coisa que você precisa saber antes de mergulhar na batalha são as Moedas do Evento: Moedas de Batalha e Bilhetes.

Use Moedas de Batalha para se ajudar nas batalhas: recarregue Saúde, compre Cartas de Habilidade, Tirar Mais Cartas.

Complete missões de evento para obtê-las ou compre ainda mais com diamantes!

Use bilhetes para iniciar uma batalha. Os bilhetes são reabastecidos com o tempo, mas você sempre pode comprar mais com Diamantes.

Depois de escolher seu deck, clique no botão "Entrar na Batalha" para gastar um Ingresso e começar suas batalhas!

Na Batalha

Tanto você quanto o inimigo têm seu próprio “canto” com estatísticas vitais. Uma vez na janela de batalha, você verá que ambos os lados têm uma barra de Saúde representada por um coração em ambos os lados da janela do Evento. Lembre-se de que sua barra de saúde representa seus pontos de saúde gerais durante toda a batalha. Por outro lado, a barra de Saúde inimiga representa o nível de Saúde da Carta inimiga contra a qual você está duelando no momento.

Enquanto você joga, certifique-se de monitorar sua saúde. Se acabar, você perderá toda a batalha e perderá recompensas de cartas que ainda não recebeu. Para facilitar as coisas, adicionamos um aviso de saúde baixo . Se você se deparar com uma situação em que a carta inimiga deixará sua Saúde abaixo de zero, a barra de Saúde começará a piscar, solicitando que você recarregue, o que pode ser feito clicando no sinal de mais ao lado dela. Recarregar a Saúde custa Moedas de Batalha.

Cada vez que você duela com uma carta inimiga, a carta que você usou será removida do seu baralho, independentemente do resultado da batalha. Ficar sem cartas é outra maneira de perder uma batalha, então certifique-se de verificar quantas você tem e qual a probabilidade de elas serem úteis no futuro.

No seu canto, você pode ver as cartas do seu baralho atual clicando neste botão logo abaixo dele. Saber suas cartas o ajudará a navegar na batalha e planejar movimentos melhores.

Caso precise se lembrar de alguns aspectos da mecânica, você pode fazê-lo no Guia de batalha – o botão no canto inferior esquerdo da janela.

Durante a batalha, você será recompensado por cada carta derrotada com sucesso. Você pode ver as recompensas logo abaixo da carta inimiga. As recompensas variam entre: pontos de progresso do Grande Prêmio, baús de recompensa e cartas de habilidade. Continue lendo este artigo para saber mais sobre este último.

Tirar Mais Cartas

Inevitavelmente, você se encontrará em uma situação em que uma Carta em mãos não será a melhor escolha para combater a Carta inimiga que você encontrou. Nesses casos, use a função Tirar Novas Cartas. Clique no botão correspondente abaixo da sua carta e o jogo apresentará três opções que você pode percorrer até encontrar a Carta de sua preferência.

Clique em Escolher para selecionar a carta e entrar na batalha novamente.

Se nenhuma das opções sugeridas funcionar para você, clique em Tirar Mais cartas novamente. Cada vez que você faz isso custa Moedas de Batalha e fornece novas cartas do seu baralho.

Agora, vamos mergulhar nos detalhes.

As cartas

Cartas de Personagens e Facções

Seu sucesso nas batalhas é definido pela forma como você joga suas cartas. Em todas as cartas de personagem, você encontrará uma indicação de sua facção, alcance de dano e bônus de facção.

O resultado de cada batalha será influenciado pela Facção das Cartas de ambos os lados. Pense nisso como pedra-papel-tesoura:

Gênios
 Supera os Campeões! (Ataque bônus contra tipo de carta Campeão)
Campeões
Supera os Comandantes! (Ataque bônus contra tipo de carta Comandante)
Comandantes
 Supera os Gênios! (Ataque bônus contra tipo de carta Gênio)
Manipuladores
Ninguém pode adivinhar seus motivos! (Sem bônus de facção. Além disso, nenhuma outra facção tem bônus contra Manipuladores)

Você sempre pode consultar esta folha de dicas no jogo, pois ela é exibida no meio da janela de batalha.

Além disso, todas as cartas de personagem indicarão se possuem bônus ou desvantagem contra o inimigo. Se sua Carta tiver um bônus, você verá um sinal de adição verde nele. Caso contrário, um sinal de menos vermelho.

Sua carta tem uma variedade de danos que pode causar, além de cada carta ter um bônus contra um determinado tipo (exceto cartas dos Manipuladores). Ao clicar em 'Lutar', você causará dano à saúde do seu inimigo equivalente ao alcance de dano da carta selecionada, além de quaisquer bônus que você tenha contra esse tipo de carta. Por exemplo, se a sua carta causar 4-6 danos, clicar em 'Lutar' irá selecionar aleatoriamente um valor entre 4 e 6 e deduzi-lo da saúde do inimigo - mais qualquer bônus de dano do seu tipo de carta! Mas o inimigo também irá atacar você, então certifique-se de verificar se o inimigo não consegue esgotar toda a sua saúde com um golpe, ou você pode acabar derrotado!

Cartas de Habilidade

As cartas de habilidade podem mudar o rumo de todas as batalhas. De vez em quando, você poderá ganhar uma Carta de Habilidade na batalha. Cartas de Habilidade são Cartas únicas que não possuem uma Facção ou estatísticas de dano, mas fornecem um efeito especial, como drenar a saúde do inimigo, causar um número específico de dano, etc. Procure este símbolo abaixo da carta inimiga para reconhecer as batalhas que darão a você cartas de habilidade.

Depois de derrotar esse inimigo com sucesso, você poderá selecionar cartas de habilidade de sua preferência na loja de cartas que abrirá. Uma Carta de Habilidade é garantida, pois você pode coletá-la como recompensa pela sua batalha vitoriosa. No entanto, você pode obter mais com Moedas de Batalha para estar preparado para qualquer situação que duelos futuros possam apresentar a você! A seleção das Cartas na loja depende da dificuldade da batalha e do seu Poder de Negociação .

O Poder de Negociação é representado por este símbolo que você verá em diversas aplicações ao longo do Evento.

Este poder oferece uma vantagem adicional contra seus inimigos. Quanto mais você tiver, maior será a probabilidade de obter uma das seguintes cartas de habilidade poderosas que podem facilitar qualquer batalha:

• Assassinato: Uma força letal, eliminando instantaneamente um inimigo do jogo.
  • Grande Saque: Concede ao jogador 3x pontos de progresso do Grande Prêmio (pontos GP) com recompensas de baú.
  • Grande Impulso: Concede pontos GP instantâneos aos jogadores.
  • Grande Liga: Um caminho rápido para ganhar pontos na Liga, acelerando seu progresso na arena competitiva.
  • Reforços: Fortalece seu deck adicionando 3 cartas de poder, melhorando suas opções estratégicas e resiliência nas batalhas.
Você pode ganhar Poder de Negociação na rota principal dos Prêmios Históricos e por meio de Desafios Rivais específicos.