Chundesupport

Einloggen für den Support

Divoke Kmeny (divokekmeny.cz)

Wenn du deinen Benutzernamen und dein Passwort für Divoke Kmeny kennst, kannst du dich direkt anmelden.

Andere Möglichkeiten zum einloggen

Gib die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Spielkonto verknüpft ist, und wir schicken dir eine E-Mail mit einem magischen Login-Link.

Am einfachsten ist es, den Customer Support direkt im Spiel zu kontaktieren, wenn du dazu in der Lage bist. Normalerweise findest du eine Schaltfläche im Einstellungsbildschirm.

Wenn du über eine unserer Apps spielst, empfehlen wir dringend, den Support aus der App heraus zu kontaktieren. Dies ermöglicht es uns, dir viel schneller zu helfen, insbesondere bei Zahlungsproblemen.

Wenn du keine Möglichkeit hast, dich einzuloggen, kannst du uns direkt eine E-Mail schicken:

tribalwars-cz+de_CH@support.innogames.com

Zurück zu Divoke Kmeny

Sprache auswählen