Supporto Clienti

Accedi per l'assistenza clienti

Tribal Wars 2 (it.tribalwars2.com)

Se conosci il nome utente e la password di Tribal Wars 2, puoi accedere direttamente.

Altri modi per accedere

Inserisci l'indirizzo e-mail associato al tuo account di gioco e ti invieremo un'email con un link magico di login.

È più semplice accedere all'Assistenza Clienti direttamente dal gioco, se puoi. Di solito è possibile trovare un pulsante all'interno della schermata delle impostazioni.

Se stai giocando tramite una delle nostre app, ti consigliamo vivamente di contattare l'assistenza dall'interno dell'app. Questo ci consentirà di aiutarti molto più velocemente, in particolare per i problemi di pagamento.

Se non hai modo di accedere puoi inviarci direttamente una email:

tribalwars2-it@support.innogames.com

Ritorna a Tribal Wars 2