Suporte ao Cliente

Faça login para obter Suporte ao Cliente

Tribal Wars 2 (us.tribalwars2.com)

Se você souber o nome de usuário e a senha de Tribal Wars 2, poderá fazer login diretamente.

Outras maneiras de fazer login

Digite o endereço de e-mail associado à sua conta do jogo e nós enviaremos a você um e-mail com um link de login mágico.

É mais fácil acessar o Suporte ao cliente diretamente no jogo, se você puder. Normalmente, você pode encontrar um botão na tela de configurações.

Se joga através de um dos nossos aplicativos, recomendamos que contate o suporte através do mesmo. Isso fará com que seja ajudado mais rápido no caso de problema com pagamento.

Se não tiver como fazer login, você pode nos enviar um e-mail diretamente:

tribalwars2-us+pt_BR@support.innogames.com

Voltar para Tribal Wars 2