Apoio ao Cliente

Inicia sessão no Apoio ao Cliente

Tribal Wars 2 (us.tribalwars2.com)

Se souberes o teu nome de utilizador e a tua palavra-passe para Tribal Wars 2, podes iniciar sessão directamente.

Outras formas de iniciar sessão

Introduz o endereço de correio eletrónico associado à tua conta de jogo e enviar-te-emos um email com uma ligação mágica de início de sessão.

É mais fácil acederes ao Apoio ao Cliente a partir do jogo. Regra geral, encontras o botão no menu das definições.

Caso utilizes uma das nossas aplicações, recomendamos vivamente que contactes o suporte através da aplicação. Isto permitirá que seja possível ajudar mais rapidamente, especialmente em casos relacionados com pagamentos.

Se não tiveres nenhuma forma de iniciar sessão, podes enviar-nos um email:

tribalwars2-us+pt_PT@support.innogames.com

Voltar para Tribal Wars 2