Diamantes y Paquetes

Volver

¿Qué son los Diamantes y cómo los consigo?

Los Diamantes son la premium actual de Elvenar. No necesitas comprar Diamantes para jugar al juego. Sin embargo, con diamantes puedes consegiur útiles beneficios que pueden, por ejemplo, aumentar tu velocidad de progresión en el juego. Los diamantes puede ser comprados con dinero real pero también pueden ser adquiridos a través de concursos de la comunidad que se dan en los Foro o las páginas de las redes sociales.

Para comprar Diamantes haz click en el botón +, cerca de donde se muestran tus Diamantes disponibles en la esquina superior derecha de la pantalla.