Reglas y Problemas con Otros Jugadores

Volver

Me gustaría leer las normas del juego.

Las siguientes son las reglas de InnoGames para el juego Elvenar. Las reglas son definidas por InnoGames y aplicadas por el equipo de Soporte. Por favor, ten en cuenta que al registrar una cuenta en Elvenar, te comprometes a seguir estas reglas.

Notas:
Algunas reglas pueden mencionar características que aún no están implementadas en esta fase del juego.

1. Comunicación
La siguiente norma se aplica a todos los contenidos (mensajes, perfiles, mensajes privados) generados en Elvenar y a todas las áreas del juego en las que los jugadores puedan publicar sus propios textos o gráficos, incluido el sistema de Soporte.

Se prohíbe insultar a otros jugadores y el uso de lenguaje en un contexto abusivo/ofensivo.

No aceptamos perfiles, nombres de jugadores, nombres de ciudades, nombres de hermandades o cualquier otra publicación que el equipo de Soporte considere ilegal, incitadora, insultante, amenazadora, abusiva, agresiva en la vida real, sexual, políticamente extrema, fanática desde el punto de vista religioso, racista, que reste importancia al consumo de drogas ilegales o promueva el consumo de dichas sustancias o que sea inapropiada de cualquier forma. Esto incluye grafías alternativas o abreviaturas cuyo significado pueda interpretarse como ofensivo.

Están prohibidos los anuncios o enlaces a otros juegos basados en la web, sistemas de recomendación o esquemas o solicitudes para ganar dinero.

Spamming a otros jugadores con el correo en el juego es abusivo y no será tolerado.

Está prohibido compartir cualquier comunicación entre tú y el soporte en cualquier lugar o con cualquier otro jugador. Estas comunicaciones se consideran confidenciales y privadas.

2. Idioma
Esta versión Elvenar es la versión de España y su idioma es el Español. El uso de otros idiomas en el juego, foro y soporte está prohibido.

En los foros de compañerismo, en las comunicaciones privadas y en los perfiles de los jugadores se permite el uso de una frase corta en otro idioma, siempre que se traduzca al inglés directamente a continuación o precediéndola.

Los tickets de soporte también deben crearse en un Español comprensible, para poder obtener ayuda.

Se permite el uso de otros idiomas en la medida en que se trate de nombres propios y máximas breves universalmente conocidas.

3. Compartir cuenta
Los jugadores deben mantener en secreto sus propios datos de acceso, contraseñas y datos de acceso. Está estrictamente prohibido revelar tu contraseña a otros jugadores.

Como jugador, sólo puedes jugar con tu propia cuenta. Acceder a la cuenta de otro jugador está estrictamente prohibido.

Asegúrate de elegir una contraseña segura y recuerde que es tu responsabilidad mantenerla en secreto. Por favor, infórmanos inmediatamente si terceras personas obtienen acceso no autorizado a tu cuenta.

Si alguien te da su propia contraseña, por favor, denúncialo.

4. Comercio con cuentas
Está prohibido que las cuentas participen en cualquier actividad comercial.

No está permitido vender, comprar u ofrecer cuentas o partes de cuentas (recursos, Diamantes, Puntos de Conocimiento, etc.) a cambio de Diamantes, dinero real o cualquier otro beneficio ajeno.

También están prohibidos los intercambios que impliquen a más de un Mundo de Juego.

5. Bots, scripts o macros
Los jugadores no están autorizados a utilizar mecanismos, software, programas u otras rutinas que puedan perturbar nuestros sistemas.

No está permitido el uso de bots, scripts y macros para la reproducción o evaluación del juego.

Está estrictamente prohibido el uso de complementos del navegador o scripts que recopilen automáticamente sus recursos, el uso de programas que imiten características premium o proporcionen una ventaja injusta, y/o el uso de click-bots o scripts que hagan clic por ti automáticamente o disminuyan tus clics manuales.

6. Errores
Está prohibido explotar bugs o fallos en la programación de los juegos y durante la partida que puedan representar una ventaja para ti o para otros jugadores.

Todos los jugadores están obligados a informar inmediatamente de cualquier error al equipo de Soporte.

Los beneficios derivados de la explotación de bugs pueden tener que ser reembolsados.

7. Empujar
Operar una "cuenta push" está prohibido. Esto se define como una rutina desequilibrada de transferencias de recursos (recursos, Puntos de Conocimiento, etc.) de una cuenta a otra, incluso si las cuentas implicadas no pertenecen al mismo jugador.

Está prohibido crear intercambios de cualquier tipo (bienes, Puntos de conocimiento, etc.) que impliquen a varios mundos.

Por favor, ten en cuenta que está estrictamente prohibido utilizar la función de invitación para invitarte a ti mismo o a jugadores que compartan conexión a Internet contigo.

8. Juego limpio
Se espera que todos y cada uno de los jugadores actúen con respeto hacia los demás jugadores y hacia el equipo de Soporte. Esto significa seguir las reglas y crear un entorno divertido y justo para los jugadores.

Las reglas pueden adaptarse a diferentes casos en aras de mantener el juego limpio dentro del juego. El equipo de Soporte es el árbitro final de cualquier disputa sobre las reglas. Nuestra interpretación de las reglas es definitiva. Nos reservamos el derecho a excluir a cualquier persona del juego. Todos los jugadores tienen derecho a apelar a través del Sistema de Soporte.

9. Informar de una infracción de las normas
Si crees que alguien está infringiendo las normas, puedes ponerte en contacto con el Equipo de Soporte y denunciarlo. Está prohibido beneficiarse a sabiendas de que otro jugador infringe las reglas. Si crees que te has beneficiado de una infracción de las normas, notifícalo.

10. Cambios
InnoGames se reserva el derecho de ajustar o cambiar las reglas en cualquier momento. Cada cambio de reglas será comunicado dentro de los canales apropiados.

11. Varios
Incluso en situaciones que no estén claramente contempladas en las normas, el equipo de Soporte puede proceder a sancionar o prohibir el juego.

El comportamiento inapropiado hacia el equipo de Soporte, así como el abuso del sistema de tickets, también puede llevar al baneo de la cuenta y/o a la denegación de acceso al sistema de soporte.

Los jugadores son responsables de la validez de la dirección de correo electrónico vinculada a su propia cuenta.

Ten en cuenta que los objetos del juego pueden ser retirados de una cuenta como castigo.

Las cuentas de juego pueden ser eliminadas de Mundos de Juego tras 30 días de inactividad.

Si una cuenta ha sido baneada por infracciones graves de las normas, no se reembolsará ni transferirá ninguna compra premium (Diamantes).