Ciudad

Volver

Expansiones de Ciudad: ¿Cómo consigo más expansiones?

Puedes conseguir más expansiones para tu ciudad de estas cuatro maneras:

Expansiones de Investigación
Puedes investigar las "Expansiones de ciudad" en el menú de investigación. Las expansiones conseguidas de esta forma deberán ser desbloqueadas primero en el menú de investigación y requerirán monedas (u opcionalmente, diamantes) antes de ser colocadas en la ciudad. Si el juego te dice que tienes Expansiones de investigaciones disponible, pero el botón aparece en gris, es que te faltan monedas para colocarla. Simplemente recolecta las que te menciona el juego y podrás colocarla. Habrá más expansiones de este tipo a través de todos los capítulos del juego.

Expansiones de Provincia
Cuando completes provincias en el Mapa mundial, también estarás haciendo progreso para desbloquear más expansiones de ciudad. Cuando las desbloqueas, puedes colocarlas directamente a través del menú de construcción. Para este tipo de expansión, no hay coste extra. Puedes conseguir un total de 62 expansiones de esta forma, traducido a haber completado al menos 500 provincias en el mapa mundial.

Expansiones Premium
Para aquellos que necesiten más espacio, también existe la opción de comprar expansiones adicionales usando Diamantes.

Expansiones de Fungible Premium
Algunos paquetes que de vez en cuando salen disponibles, incluyen un fungible de Expansión Premium que podrás usar para colocar una nueva expansión de ciudad.
Nota: Cuando uses este fungible, la cantidad total de expansiones premium que puedes colocar se reduce en 1. El precio de la siguiente expansión aumentará después de usar el fungible.

Para más información sobre las Expansiones, ¡no dudes en echarle un ojo a la Wiki!