Saisons

Retour

Les Quêtes des Saisons et la Progression

Durant une Saison, il y a de nouvelles quêtes à compléter. En les complétant, vous obtiendrez des Pétales de Saison ce qui vous permettra d'obtenir les récompenses de l'évènement !

Si vous survolez l'icône de la Saison dans la barre latérale des Quêtes à gauche de votre écran, vous pourrez voir votre progression pour les différentes quêtes en cours, le temps restant avant la fin de la Saison et votre progression dans la Ligne des récompenses.

Pour plus d'informations sur les Saisons, vous pouvez consulter notre page wiki.