Comment puis-je réinitialiser mon compte ou redémarrer le jeu ?

Vous pouvez jouer sur plus d'un monde et donc commencer le jeu sur un autre monde si vous le souhaitez. Utilisez le bouton "Déconnexion" dans les paramètres du jeu pour revenir à l'écran de connexion, vous connecter à nouveau et choisir un monde dans la liste des nouveaux mondes.

Si vous voulez vraiment que votre compte soit supprimé d'un monde de jeu spécifique, contactez-nous !