Confréries et interactions entre joueurs

Retour

Comment rejoindre une confrérie ?

Vous pouvez rejoindre une confrérie par invitation ou en envoyant une demande. Afin de postuler dans une confrérie, la meilleure méthode consiste à afficher les classements sous votre avatar de joueur, à partir de là, vous pouvez sélectionner " confrérie " et appliquer chez celle qui convient à votre style de jeu. Vous pouvez également accepter les invitations reçues des confréries en cliquant sur l'icône du bouclier sous votre avatar et en cliquant sur les cases appropriées pour accepter ou refuser une invitation.

Certaines confréries vous permettent de les rejoindre directement sans passer par le processus de candidature. Ces confréries ont un bouton "rejoindre" à la place du bouton "postuler".

Vous pouvez aussi bien sûr fonder votre propre confrérie et inviter d'autres joueurs à vous y rejoindre.

Si vous avez quitté une confrérie récemment, vous ne pourrez pas vous joindre à une autre confrérie avant un délai de 24 heures.