Événements

Retour

Qu'est-ce que la nourriture pour familier et où en obtenir ?

Pet food.png

La Nourriture du Familier est un Enchantement spécial qui vous permet de vos nourrir vos Familiers (Bâtiments évolutifs). Elle est utilisable directement depuis l'onglet "Enchantement" du familier que vous souhaitez nourrir pour activer son bonus spécial.

La recette de la Nourriture du Familier est disponible dans l'Artisanat. Nourrissez vos familiers avant qu'ils aient faim et qu'ils perdent leur bonus.