Compatibilité

Retour

Fin de Flash Player

Adobe cessera de supporter Flash Player le 31 décembre 2020 et désactivera automatiquement la fonction à partir du 12 Janvier.

"En quoi cela m'affecte-t-il ?", vous vous demandez. Dans le cas où vous avez une page qui vous empêche de vous connecter, vous pouvez simplement cliquer sur le gros bouton vert pour passer à HTML5 de façon permanente et continuer de jouer à Elvenar normalement.

Par ailleurs, si vous voyez une bannière jaune en jeu et qu'elle vous redirige vers cet l'article, cela signifie que votre navigateur ne supporte pas le HTML5 moderne. Nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur ou à en utiliser un autre afin de pouvoir continuer à jouer à Elvenar après le 31 décembre 2020. Ci-dessous, vous trouverez la liste des navigateurs qui ne supportent PAS le HTML5 moderne.

Liste des versions de navigateur qui ne permettent PAS d'utiliser un client HTML5
Internet Explorer (toutes les versions)
Edge (versions inférieures à 79)
Opera (versions inférieures à 45)
Google Chrome (versions inférieures à 30)
Mozilla Firefox (versions inférieures à 30)
Safari (versions inférieures à 12)

Veuillez garder à l'esprit que le 31 décembre (2020) ce sera la fin de vie pour Flash player, ce qui signifie que Microsoft retirera le support de Flash avec une mise à jour de Windows. Il ne sera plus possible de télécharger Flash après ce changement.

Cependant Elvenar fournira toujours un client Flash pour ceux qui pourront toujours continuer de jouer avec, cependant une fois que la fonction sera désactivée par Adobe il ne sera pas possible de jouer avec Flash.

Enfin, Adobe ne fournira plus de mise à jour ni de patch de sécurité après cette date et c'est pourquoi, nous vous recommandons de désinstaller Flash avant afin d'éviter tout problème.

Si vous ne pouvez plus utiliser la version navigateur, nous vous invitons fortement à utiliser notre version mobile avec votre compte actuel disponible sur Google, Apple et Amazon.

Voici comment le désinstaller manuellement sur Windows et sur Mac.