Nuovo sul gioco

Indietro

Come funziona il mercante?

Quando raggiungi il Capitolo 18 - Spirito di squadra, devi migliorare il tuo commerciante al livello 7 per poter scambiare beni ascesi con altri giocatori. In questo modo, i commercianti diventeranno disponibili! Qui puoi assumere un mercante per scambiare immediatamente i tuoi beni ascesi. Puoi assumere fino a 5 commercianti per un periodo di tempo limitato.

Dopo aver assunto un commerciante, è immediatamente disponibile a fare scambi con te, ma ricorda, i commercianti accettano solo offerte eque, quindi non contrattare! Quando scambi con un mercante, lui offrirà i tuoi beni ascesi ad altri giocatori, quindi ci vorrà del tempo prima che ritorni. La quantità di beni ascesi che puoi scambiare alla volta dipende dal livello del tuo municipio.