Compagnie ed interazioni con altri giocatori

Indietro

Come mi unisco ad una compagnia?

Puoi unirti ad una compagnia attraverso un invito o inviando una candidatura. Per candidarti per una compagnia, il modo migliore è guardare la classifica che si trova sotto il tuo avatar, da lì puoi selezionare "compagnia" e candidarti per quella che ti piace di più. Puoi anche accettare gli inviti delle compagnie cliccando sullo scudo che si trova sotto il tuo avatar e poi sul bottone corrispondente alla compagnia per accettare o declinare l'invito.

In alcune compagnie è possibile entrare direttamente senza necessità di candidarsi. Queste compagnie hanno un bottone "entra", invece che "candidati".

In alternativa puoi, naturalmente, fondare la tua compagnia ed invitare altri giocatori.

Se ti sei unito ad una compagnia e lasciata subito dopo, non potrai unirti ad un'altra compagnia per 24 ore.