Nuovo sul gioco

Indietro

Cos'è il bonus mobile giornaliero?

Se giochi a Elvenar su dispositivo mobile avrai l'opportunità di ritirare un regalo giornaliero gratuito nella vetrina del Cash Shop. Questa opzione non è disponibile nel browser.

L'apertura del regalo ti darà una ricompensa unica , selezionata casualmente in un elenco di possibili ricompense. Queste ricompense possono contenere beni, monete, forniture ma anche mana e diamanti, tra le altre cose!

Stai attento ! L'icona del diamante è simile all'icona Cristallo . La prima è una risorsa premium disponibile nel Cash Shop, la seconda è un Bene, prodotto nelle Manifatture.