Regole e Problemi con gli Altri Giocatori

Indietro

Un giocatore mi ha insultato o mi infastidisce, cosa posso fare?

Se ti senti infastidito da un altro giocatore e vorresti che il team di supporto intervenisse, clicca sul punto esclamativo rosso che trovi sotto il suo avatar nel messaggio. Passando con il mouse sopra il bottone, dovresti vedere questo:

Il nostro team analizzerà la tua richiesta. Per ragioni di privaci non riceverai nessuna conferma relativamente ad eventuali sanzioni.