Novo no Jogo

Voltar

Como funciona o Comerciante?

Quando você chegar ao Capítulo 18 - Espírito de Equipe, precisa de atualizar seu Mercado para o nível 7 para poder trocar Produtos Ascendidos com outros jogadores. Ao fazê-lo, os Comerciantes ficarão disponíveis em seu Mercado! Aqui pode contratar um Comerciante para trocar os seus Produtos Ascendidos imediatamente. Pode contratar até 5 Comerciantes por um tempo limitado.
Assim que você contratar um Comerciante, ele fica imediatamente disponível para negociar consigo, mas não esqueça, os Comerciantes só aceitam ofertas justas, por isso nada de negociar!

Quando negoceia com um Comerciante, ele irá oferecer os seus Produtos Ascendidos a outros jogadores, pelo que demorará algum tempo até ele regressar. A quantidade de Produtos Ascendidos que pode negociar de cada vez depende do nível do seu Edifício Municipal.