Fórum

Voltar

O fórum não reconhece meu apelido nem minha senha. Porque não consigo logar no fórum do jogo?

Quando você registra-se no jogo, recebes apenas a conta para o jogo. Significa que terá que registrar-se no fórum separadamente. Para registrar-se no fórum, necessitas usar seus credenciais do jogo (apelido e senha) a fim de criar sua conta no fórum.

Para se registrar no fórum, podes usar uma das paginas a seguir, dependendo do servidor que usas no jogo:

Se não conseguiu, gentileza contatar-nos, teremos o maior prazer em analisar seu problema!