Cidade

Voltar

Como são determinados os bônus de meus produtos?

Cada jogador inicia o jogo com três produtos impulsionados pre-determinados. Existem três tipos de produtos no jogo e cada jogador receberá um de cada:

1. Produtos Básicos: Mármore, Aço e Tábua.
  2. Mercadorias Refinadas: Cristal, Pergaminhos e Seda.
  3. Produtos Preciosos: Elixir, Pó Mágico e Gemas.

• Pode verificar seus produtos impulsionados indo na Prefeitura na aba “Relíquias” para ver seu bônus de produtos. Eles surgem nesta parte desde que pesquisados na Árvore de Pesquisas.
  • Pode verificar seus produtos impulsionados também abrindo o Mapa do Mundo. As províncias localizadas ao Norte, Sudeste e Sudoeste mostram seus Produtos com Bônus.
  •  Pode verificar seus produtos impulsionados abrindo o Mapa do Mundo, click na exclamação prateada em baixo para verificar seu Bônus de Produtos.

Nota: Para receber o impulso na fabricação é necessário pesquisar a Fábrica de seu Bônus na Árvore de Pesquisas!