Novidade no jogo

Voltar

Como funciona o Comerciante?

Quando chegares ao Capítulo 18 - Espírito de Equipa, precisas de atualizar o teu Mercado para o nível 7 para poderes trocar Mercadorias Ascendentes com outros jogadores. Ao fazê-lo, os Comerciantes ficarão disponíveis no teu Mercado! Aqui podes contratar um Mercador para trocar as tuas Mercadorias Ascendentes imediatamente. Podes contratar até 5 Mercadores por um tempo limitado.
Assim que contratares um Comerciante , ele fica imediatamente disponível para negociar contigo, mas lembra-te, os Mercadores só aceitam ofertas justas, por isso nada de regateios!

Quando negoceias com um Comerciante , ele irá oferecer as tuas Mercadorias Ascendentes aos outros jogadores, pelo que demorará algum tempo até elas regressarem. A quantidade de Mercadorias Ascendentes que podes negociar de cada vez depende do nível do teu Edifício Municipal.