Cidade

Voltar

Como cancelo a construção de um edifício?

Podes cancelar uma construção a decorrer a qualquer momento, basta que cliques no edifício correspondente e escolhas o botão: "Cancelar Construção". Irá aparecer uma janela informativa com a indicação dos recursos que irás receber de volta. De forma geral irás receber de volta metade dos recursos que gastaste para iniciar a construção. Para confirmares o cancelamento da construção, deverás clicar no botão verde que aparece nessa janela.