Cidade

Voltar

Expansões da Cidade: Como obtenho mais expansões?

Poderás obter mais expansões para a tua cidade através destas quatro formas:

Expansões de Pesquisa
Podes pesquisar tecnologias de 'Expansão da Cidade' no menu Pesquisar. Expansões obtidas desta forma requerem que a tecnologia seja desbloqueada através da Pesquisa, irás necessitar de moedas (ou opcionalmente, Diamantes) para a colocares na tua cidade. Se o jogo te indica que tens disponíveis 'Expansões de Pesquisa' mas o botão para a colocares aparece a cinzento no Menu Edifícios, o mais provável será que te faltam as moedas necessárias para a colocares. Simplesmente precisarás de recolher mais moedas até que consigas suportar o custo da Expansão. Mais expansões deste tipo aparecerão durante os novos capítulos seguintes.

Expansões da Província
Ao completares as Províncias no Mapa do Mundo, irás também estar a trabalhar para desbloqueares novas Expansões da Cidade. Quando as desbloqueares, Poderás colocá-las na tua Cidade através do Menu Edifícios. Para este tipo de Expansão, não existem custos. Poderás adquirir um total de 62 expansões desta forma, o que atinges quando conseguires completar 500 províncias no mapa do mundo.

Expansões Premium
Para os jogadores que precisam de mais espaço, existe também a opção de adquirir Expansões adicionais, usando Diamantes. Mais expansões deste tipo aparecerão durante os novos capítulos seguintes.

Instantes Expansão Premium
Alguns pacotes que poderão ficar disponíveis para compra, incluem Instantes Expansão Premium que poderás usar para colocar uma Expansão Premium na tua Cidade. Usar este Instante irá proporcionar-te uma Expansão Premium sem custos. Nota: ao usares este Instante, a quantidade de Expansões Premium disponíveis diminui 1 por cada Instante que usares. O preço da Expansão Premium seguinte não subirá por usares os Instante.

Para mais informações acerca das expansões podes consultar a nossa wiki.