Evento de la Hermandad: Me he quedado sin búsqueda, ¿y ahora qué?

Cada vez que completes y recojas una tarea, una nueva ocupará su lugar hasta completar todas las tareas de ese mapa. Ahora puedes pasar al siguiente mapa seleccionando el botón "Siguiente banquete" en la parte inferior derecha.

¡También tendrás la oportunidad de ganar algunos premios extra gracias a los cofres de la fase final! Puedes abrir un cofre gratis, pero si abres los 6 ganarás el Kit de selección de festín y fábulas, que aparece arriba a la derecha. ¡Con él podrás construir una Arboleda Asador o un Escenario del bufón!

Ten cuidado, ya que cada cofre aumentará su coste, ¡así que asegúrate de tener suficientes gemas para abrir los cofres que deseas! ¡Para conseguir un descuento, abre todos los cofres a la vez!

No necesitas reunir todas las tareas para avanzar y desbloquear un nuevo mapa. A partir del segundo mapa de evento, en cuanto reúnas 8,4 cuatrillones de Suministros de banquetes, podrás hacer clic en "Continuar" para avanzar y seguir conservando el progreso de tu gran premio (en otras palabras, el progreso de las tareas). Una vez que hayas seleccionado tus premios de etapa, el progreso del mapa se reiniciará y esto te dará la oportunidad de volver a empezar la producción y ganar aún más grandes premios.