Evento de la Hermandad 2024: Mecánica

Visión General

Recompensas

Mecánica

Cómo participar en el Evento de la Hermandad

¡Participar en el Evento de la Hermandad es muy sencillo! Deja que la escudera Primrose te guíe en tu viaje.

Haz clic en el icono del evento de la Hermandad para empezar:
0ebdda7832759dfe04f9a986b5d07fb4
Cuando abras la ventana del evento, te aparecerá un mapa del reino. A la izquierda, verás el gran hall de banquetes, y hacia el centro, encontrarás una de las tiendas del reino. Haz clic en la tienda para empezar a producir provisiones para el banquete. Una vez completada la producción, las provisiones estarán listas para ser recogidas. Para transportarlas, haz clic en el caballo y carruaje de la esquina inferior izquierda. El carruaje recogerá las provisiones de la tienda y las entregará en el hall del banquete. Una vez entregadas las provisiones, haz clic en la sala de banquetes para almacenarlas.
3db6618d68a007018f0c9afd842e58f6
Utiliza las provisiones del festín para mejorar tus tiendas, mejorando tu rendimiento y maximizando la producción. También puedes mejorar el carruaje y el salón de banquetes para aumentar la cantidad de provisiones que puede transportar el carruaje y la eficacia con la que el salón de banquetes puede utilizar los productos entregados.He aquí un rápido vistazo a los edificios clave con los que puedes interactuar:

d5ac9446bd9d5051194ab2e901d98f79 El Salón de banquetes
Aquí es donde almacenas todas tus provisiones y ganas Gemas a cambio. El Salón de banquetes está en el lado opuesto del río de donde están las tiendas, así que las provisiones deben transportarse mediante el caballo y el carruaje. Una vez entregadas, las provisiones se almacenarán hasta que tú o tu capataz podáis darles uso.
1fd4965e32b1d2e0c98b05cec77336c6 El Carruaje
El carruaje es el lugar donde mantienes y expandes tu carruaje. Mejorar a tu carruaje con Gemas le permite llevar más provisiones y viajar más rápido por el reino.
90dec8d4e806e3ee9f98054384a6d3fc Emporio de especias
El Emporio de especias es la primera fábrica que se desbloquea en el evento. El Emporio de especias se desbloquea sin coste
faf4cd33f7c46061333f8201e41e54b4 Emporio de zumo
El Emporio de zumo es la segunda fábrica a desbloquear del evento. Desbloquear el Emporio de zumo cuesta 1,1 K una vez disponible.
f6fc9ca861791001eab20063dbfc428d Granja
La Granja es la tercera fábrica desbloqueable del evento. Desbloquear la Granja cuesta 1,2 M una vez que está disponible.
414d0cb6e12b565e2e47b86900986bdb Panadería
La Panadería es la cuarta fábrica del evento. Desbloquear la Panadería cuesta 1,6B una vez disponible.
5902f888203fb3cb8ac9abfa9aaead3a Carnicería gourmet
La Carnicería gourmet es la quinta fábrica a desbloquear del evento. Desbloquear la Carnicería gourmet cuesta 111B una vez disponible.

Mejorando y gestionando estos edificios, ¡estarás en el buen camino para preparar el festín más grandioso que el reino haya visto jamás!

¿Qué significan los números?

(1M) 1 millón 1000 x 1 mil
(1B) 1 billón 1000 x 1 Millón
(1T)1 trillón 1000 x 1 Billón
(1Q) 1 cuatrillón 1000 x 1 Trillón

¿Cómo funciona el botón MAX?

f09c3d0ea1b69ae4f26c7cc217e63831Utilizar el botón Máx te permite ver el número máximo de niveles que puedes mejorar de una vez con los suministros de festín acumulados, en lugar de mejorar un nivel cada vez. Si la casilla Máx está activada, pero no tienes suficientes provisiones para la mejora, aparecerá un +1 y el Coste, pero estará en gris, indicando que aún no tienes suficientes provisiones para la mejora.

Contratar supervisores

7bebe887666f90f6d8d3932738fb421a
Selecciona el icono y paga el coste en Gemas para asignar un supervisor. Estas personas automatizarán la producción y aumentarán la eficacia. Tanto el Salón de banquetes como el Carruaje también pueden tener supervisores para automatizar todo el proceso. ¡Súbelos de nivel con Gemas o con un potenciador especial para obtener resultados aún mejores!

Consejo: ¡Asegúrate de equilibrar el nivel de tus supervisores para maximizar la producción! ¡Descuidar a tus supervisores puede ralentizar tu Progreso en el Evento!

Potenciadores

¡Consigue estas recompensas exclusivas en los Desafíos Rival!

bd47bedc62fc986cb65c8a1c92a9a542 Cronómetro del Rey
Adelanta tus producciones dos horas sin utilizar Gemas.
8751e905a5476a51a47014affba3ecd2 Sello Real de Avances
Mejora a tus supervisores sin gastar Gemas.
fc17c14e60299995796a71a970fb1d35 Edicto de Provisiones del Monarca
Consigue un descuento en el número de suministros de festín necesarios para pasar al siguiente Banquete. Utilizable una vez por Banquete.

Tareas y Ganar el Gran Premio

d28dc747e4276488d6b24120dec41a74

En la parte superior de la ventana del Evento, verás una lista de tres tareas. Completar una tarea te llevará a recogerla, contribuyendo a tu progreso hacia el Gran Premio. ¡Completa 25 tareas para ganar la recompensa del Gran Premio! Si no estás seguro de lo que requiere una tarea, simplemente haz clic en la flecha situada a la derecha de la lista para obtener una descripción detallada. Una vez que recojas una tarea, una nueva ocupará su lugar, permitiéndote seguir avanzando hacia el Gran Premio. Sin embargo, ten en cuenta que, con el tiempo, la escudera Primrose se quedará sin tareas que puedas completar.

Me he quedado sin tareas, ¿y ahora qué?

Cuando estés listo para pasar al siguiente banquete, tanto si has completado todas las tareas del actual como si simplemente deseas avanzar, haz clic en el botón "Siguiente banquete".
60ef27a7d7f788105e64dd6acbdcc6fd
Este botón se encuentra en la esquina inferior derecha de la Ventana de Evento y se activa cuando tienes un total disponible de 8,4 Cuatrillones (8,4Q) de suministros de festín.
07884222b629abeba81dade3fe7ead64
Tras confirmar tu decisión de continuar, se te presentará una selección de cajas de recompensas. Los Premios disponibles para cada caja se muestran en la parte superior de la pantalla. La primera caja de recompensas que abras es gratis, pero si quieres probar suerte con otra, te costará Gemas. Si eliges abrir el total de las seis cajas de recompensas, recibirás un premio extra.
7f145b86e3bebc73e28ccb32da847d66Una vez que hayas abierto las cajas, se te presentarán seis nuevas cajas de recompensas para que las abras utilizando Gemas, o puedes pasar a la siguiente fase en un nuevo banquete haciendo clic en el botón "Continuar".