Novedades

Volver

¿Presentamos el Hospital de unidades!

¡Queridos luchadores!

¿Te has encontrado con el problema de no poder revivir una unidad a tiempo porque has pulsado demasiado rápido o tu aplicación se ha bloqueado? ¡No temas, ya que ahora tenemos una solución!

¡Ya está disponible el Hospital de unidades!

Accesible a través de la pestaña Hospital de tu Ayuntamiento, ahora puedes revivir hasta 100 Unidades que hayan muerto en batalla. El coste de 45 Diamantes por revivir la unidad sigue siendo el mismo, y también hemos incluido filtros por Era para que te resulte más fácil localizar las unidades que quieres revivir.

¡Nos encantaría conocer tus comentarios sobre esta nueva funcionalidad! Comparte tus opiniones y sugerencias en nuestro servidor oficial de Discord.

Atentamente
Equipo de Forge of Empires
Seleccionar idioma