¿Puedo transferir mi progreso a otro dispositivo?

Para poder transferir tu progreso a otro dispositivo primero debes registrar tu cuenta. El botón de registro puede ser encontrado en las configuraciones del juego:

Fácilmente puedes ingresar en cualquier otro dispositivo iOS, Android, Kindle Fire o incluso continuar tu juego en el navegador con tu nick y contraseña. Si tienes problemas para registrar la cuenta, por favor ponte en contacto con nosotros, estaremos felices de ayudar.