Comerciante de Antigüedades: ¿Cómo uso la Tienda?

Hagan clic en el edificio del Comerciante de Antigüedades en su ciudad para ver qué más tiene para ofrecer. Algunos items pueden ser comprados con Monedas de Intercambio, mientras los más valiosos también requieren Gemas. ¿No ven nada que les guste? La tienda se refresca de forma regular, así que asegúrense de ir seguido, y no se pierdan sus preferidos. Si están buscando alfo específico, también pueden refrescar la tienda de inmediato por Diamantes.