Asentamientos culturales

Volver

Antiguo Egipto: ¿Por qué no puedo producir Granos y otros Bienes Culturales?

Los Bienes Culturales en el Antiguo Egipto cuestan Botín, que puede ser ganado luchando en batallas en en Campo de Asedio del Asentamiento. Una vez que tengan Botón, podrán seleccionar producciones de 4, 8 o 24 horas. Estas producciones, al igual que con los otros asentamientos, tienen la posibilidad de ser cuadruplicados al ser recolectados. Los cuatro bienes culturales del Antiguo Egipto son:
  • Cebada - Bien Egipcio que es producido en la Granja  de Granos
  • Cerámica - Bien Egipcio que es producido en la  Alfarería
  • Flores - Bien Egipcio que es producido en la Granja de Flores
  • Ofrendas de Sacrificio - Bien Egipcio que es producido en el Lugar de Oración