Notes de mise à jour

Retour

Mise à jour vers la version 1.285

Nous publierons la version 1.285 le 19 juin 2024. Il y aura un court temps d'arrêt pendant la mise à jour. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée pendant cette période.

Dans cette mise à jour, nous apportons des améliorations techniques, des corrections de bugs et ajoutons du contenu pour les événements à venir. Vous trouverez ci-dessous les changements majeurs.

Changements

• Collecter les bâtiments est plus facile que jamais ! Nous avons remplacé la fenêtre résumant les collectes des bâtiments par un bandeau en bas de votre écran. La fenêtre détaillée ne s'ouvrira que si vous cliquez sur le bouton à droite du bandeau et ce dernier s'en ira tout seul au bout d'un certain temps ! Pour votre information : cet ajout a été déplacé à la semaine prochaine en raison de la nécessité d'avoir la mise à jour 1.285 sur les version mobile.

Corrections de bugs

• Il n'était pas possible de rechercher des amis quand l'aide automatique était en cours. Vous pouvez maintenant continuer de vous faire de nouveaux amis !
  • Les récompenses qui s'affichaient dans le centre de messagerie à la fin de l'Arène JcJ étaient parfois doublées.
  • Les raccourcis clavier refusaient de fonctionner après avoir fait un combat manuel. Vous n'avez plus à rouvrir la fenêtre du combat pour les faire fonctionner à nouveau !

Modifications sur mobile

Merci de noter que la date de mise en ligne de cette version dépend des distributeurs et peut se faire quelques jours après la sortie de la version sur navigateur. Ne soyez pas surpris si vous ne voyez pas la mise à jour sur vos appareils mobiles immédiatement après la mise à jour du jeu.
  • Sauver des unités dans les Incursions quantiques ne fonctionnait pas s'il fallait confirmer la dépense des diamants. Le problème a été réglé !
  • Le point d'exclamation au-dessus du portail des Incursions quantiques ne disparaissait pas. Maintenant il s'affichera correctement.
  • Avoir exactement 0 Actions quantiques empêchait la popup de s'afficher quand on survolait le montant. Elle apparaît désormais toujours.
  • L'indicateur d'un nouveau message s'affiche uniquement si un nouveau message est arrivé.
C'est tout pour cette mise à jour !

Il est maintenant temps de vous parler de nos récents efforts de développement ! Le prochain événement a été lancé en version bêta, il s'agit de l'évènement Agir pour demain !

N'hésitez pas à y jeter un coup d'œil et à nous dire ce que vous en pensez y compris pour les nouveaux bâtiments !

Vous pouvez tester certains de ces ajouts et suivre le développement en rejoignant notre serveur Bêta !

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires sur cette version, n'hésitez pas à nous rendre visite sur Discord ou Facebook !

A bientôt,