Assistance clientèle

Se connecter à l'assistance clientèle

Forge of Empires (fr0.forgeofempires.com)

Si vous connaissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour Forge of Empires, vous pouvez vous connecter directement.

Autres moyens de se connecter

Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte de jeu et nous vous enverrons un e-mail avec un lien de connexion magique.

Il est plus facile d'accéder à l'assistance clientèle directement dans le jeu si vous le pouvez. Vous pouvez généralement trouver un bouton dans l'écran des réglages.

Si vous jouez via l'une de nos apps, nous vous recommandons de contacter notre assistance via l'application. Cela nous permettra de vous aider plus rapidement, en particulier pour les problèmes de paiement.

Si vous n'avez aucun moyen de vous connecter, vous pouvez directement nous envoyer un e-mail :

foe-fr@support.innogames.com