Notes de mise à jour

Retour

Mise à jour vers la version 1.286

Nous publierons la version 1.286 le 3 juillet. Il y aura un court temps d'arrêt pendant la mise à jour. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée pendant cette période.

Dans cette mise à jour, nous mettons en œuvre des améliorations techniques, des corrections de bugs et ajoutons du contenu pour les événements à venir. Vous trouverez ci-dessous les En vedettes de ces changements.

Suggestions de la Communauté

Dans cette mise à jour, nous incluons certaines des idées pour lesquelles vous avez récemment voté. Veuillez garder à l'esprit que certaines de ces idées sont encore en cours de discussion et d'affinage, et qu'elles pourraient donc être modifiées, reportées ou mises de côté en fonction des informations trouvées au cours du développement.
  •  La recherche d'objets dans l'inventaire recherchera maintenant aussi le contenu des pack de sélection. Ceux-ci sont maintenant affichés comme résultats de la recherche aussi, quand l'élément recherché fait partie du pack donné. (navigateur et mobile)
  • Les incidents sont désormais plus faciles à trouver. Nous avons amélioré la brillance, de manière similaire à ce qui se passe sur l'app. (navigateur)
  • Dans le mode reconstruction, le type de bâtiment, ainsi que le besoin en route sont maintenant affichés pour chaque bâtiment ! (pour l'instant uniquement sur navigateur)
  • Il est désormais possible d'utiliser plusieurs packs de sélection à la suite pour améliorer des bâtiments ! (navigateur)

Autres améliorations

• Les routes de votre colonie quantique ne nécessitent plus de marchandises quantiques ! Ce changement a été mis en place pour la saison commençant le 27 juin déjà.

Corrections de bugs

• Classement
    •  Le bouton classement dans le profil de guilde affichait toujours le rang dans l'ancien classement . Il affichera désormais votre rang dans le Championnat de champ de bataille de guilde !
  • Bâtiments
    • La Garnison précieuse fournissait trop peu de gemmes et de pièces d'échange quand on l'échangeait. Elle en fournit désormais plus que ses niveaux précédents.
    • Il était possible de stocker le Gong doré du dragon supérieur et la Cloches d'or de Zheng, en réinitialisant son minuteur. Ce n'est plus possible.
  • Page de démarrage
    • Les images dans les nouvelles pouvaient devenir indisponibles pendant un court laps de temps. Elles sont désormais toujours présentes.
  • Événements
    • Certains joueurs n'avaient pas accès aux événements, même quand ils étaient débloqués. Ils peuvent désormais y participer.
  • Problèmes de connexion
    •  Le fait que des bâtiments limités non connectés expirent pouvait vous empêcher de vous connecter. Ils expirent désormais correctement.
    • Il était possible d'avoir un combat en cours depuis les sites d'exploration tout en avançant vers un nouvel âge. Cela pouvait vous empêcher de vous connecter. Nous avons corrigé ce problème.

Changements concernant les mobiles uniquement

Gardez à l'esprit que le temps de mise à disposition de la mise à jour mobile dépend des stores et peut être quelques jours après la sortie de la version navigateur. Ne soyez pas surpris si vous ne voyez pas la mise à jour sur vos appareils mobiles exactement au même moment.

• Dans de rares cas, le jeu vous demandait de regarder des pubs vidéo, même quand vous aviez souscrit à l'abonnement Pas de pubs. Ce problème est désormais résolu.
  • L'image des récompenses des fragments était manquante. Elle est maintenant affichée. (corrigé avec la mise à jour 1.285)
C'est tout pour cette mise à jour !

Au cas où vous seriez intéressés, nous avons encore des choses à partager ! Tout d'abord, nous continuons à travailler sur les suggestions communautaires. De plus, nous préparons des modifications pour l'événement Agir pour demain en nous basant sur les commentaires des joueurs, notamment en ce qui concerne le défi mondial !
Vous pouvez tester certains de ces ajouts et suivre le développement en rejoignant notre serveur Bêta!
Si vous souhaitez nous donner votre avis sur cette version, n'hésitez pas à nous rendre visite sur Discord ou Facebook !

Forgement,
Votre équipe Forge of Empires