Notes de mise à jour

Retour

Mise à jour vers la version 1.287

Nous publierons la version 1.287 le 17 juillet. Il y aura un court temps d'arrêt pendant la mise à jour. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée pendant cette période.

Dans cette mise à jour, nous mettons en œuvre des améliorations techniques, des corrections de bugs et ajoutons du contenu pour les événements à venir. Vous trouverez ci-dessous les modifications majeures.

Suggestions de la Communauté

Veuillez garder à l'esprit que certaines de ces idées sont encore en cours de discussion et qu'elles pourraient donc être modifiées ou reportées en fonction des retours que nous recevrons au cours du développement.

• Il est maintenant possible d'effectuer une recherche dans l'inventaire par le nom d'un ensemble. Par exemple si vous cherchez "Sakura", le jeu retournera tous les éléments correspondant à cet ensemble.
  • Les Fondateurs et les Leaders d'une guilde ont désormais la possibilité de supprimer les messages des autres membres de la guilde dans les discussions de guilde.
  • L'aperçu des bonus dans l'hôtel de ville a été amélioré. Il affiche désormais les bonus suivants :
    • Production de pièces dans la ville principale
    • Production de marchandises dans la ville principale
    • Unités attaquantes (Armée d'attaque de la ville principale)
    • Défenseurs de la ville (Armée de défense de la ville principale)
    • Attaquants du Champ de bataille (Armée d'attaque des Champs de bataille)
    • Défenseurs du Champ de bataille (Armée de défense des Champs de bataille)
      (cette valeur n'est pas encore utilisée, mais vous pouvez déjà commencer à développer ce bonus)
    • Attaquants des Expéditions de guilde (Armée d'attaque des Expéditions)
    • Défenseurs des Expéditions de guilde (Armée de défense des Expéditions)
    • Attaquants des Incursions quantiques (Armée d'attaque dans les Incursions)
    • Défenseurs des Incursions quantiques (Armée de défense dans les Incursions)
    • Production de pièces quantiques dans le campement de l'Incursion quantique
    • Production de marchandises quantiques dans le campement de l'Incursion quantique
  • En outre, nous avons apporté des ajustements aux icônes des bonus de l'armée pour les rendre plus faciles à distinguer en particulier les Bonus d'attaque et de défense combinés.
  • Le carrousel de production a été amélioré : il permet maintenant de consulter les bâtiments en cours de production ce qui accélère les annulations en chaîne.
  • Votre Armée de défense est désormais cachée par défaut. Elle n'est disponible que quand vous ouvrez la gestion de l'armée depuis votre cité. Cette option n'est disponible que sur navigateur pour le moment. Nous ajouterons plus tard une option pour laisser au joueur le choix d’afficher ou non l’armée de défense en dehors de la fenêtre de gestion de l’armée depuis la ville principale.
  • Dans le mode reconstruction, le type de bâtiments, ainsi que les besoins en route sont maintenant affichés pour chaque bâtiment.
  • Il est désormais possible de créer plusieurs offres d'échange à la fois ! Lors de la création d'une offre commerciale, il suffit de sélectionner le nombre d'offres que vous souhaitez créer, pour l'instant uniquement sur mobile.
Modifications
  • Les bâtiments suivants : Gong doré du dragon supérieur, Gong doré du dragon niveau 1 et 2 n'auront plus besoin de connexion à une route.

Corrections de bugs

• Le Souffle du dragon n'était pas retrouvé dans les recherches de l'inventaire pour certaines langues.
  • Entrer et sortir d'une Incursion quantique tout en ayant le menu de construction ouvert affichait la grille des expansions de la ville.
  • Certaines guildes rencontraient une erreur interne en essayant d'entrer dans les Incursions Quantiques. Les guildes concernées ont été réparées manuellement, mais la cause principale est maintenant fixée et cela ne se reproduira plus.
  • L'utilisation du bouton "Remplacer les unités" pouvait augmenter visuellement le nombre d'unités rattachées dans votre armée. Ce problème d'affichage a été corrigé.

Modifications sur mobile uniquement

Merci de noter que la date de mise en ligne de cette version dépend des distributeurs et peut se faire quelques jours après la sortie de la version sur navigateur. Ne soyez pas surpris si vous ne voyez pas la mise à jour sur vos appareils mobiles immédiatement après la mise à jour du jeu.

• Cette fois-ci, il n'y a pas d'autres changements spécifiques à la version mobile du jeu. Les ajouts cités plus haut ne seront disponibles qu'après l'installation de la version 1.287.

C'est tout pour cette mise à jour !

Au cas où vous seriez intéressé, nous avons encore des choses à partager !

Tout d'abord, nous continuons à travailler sur les Suggestions communautaires mais nous préparons également des modifications pour l'événement "Agir pour demain" notamment en ce qui concerne le Défi mondial !

Vous pouvez tester certains de ces ajouts et suivre le développement en rejoignant notre Serveur Bêta !

À propos de cette version, si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires, n'hésitez pas à nous rendre visite sur Discord ou sur Facebook !

A bientôt,