Notes de mise à jour

Retour

Mise à jour vers la version 1.293

6f63547237ef1dc0926edc82c99b41b0

Nous publierons la version 1.293 le 9 octobre. Il y aura un court temps d'arrêt pendant la mise à jour. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée pendant cette période.

Dans cette mise à jour, nous mettons en œuvre des améliorations techniques, des corrections de bugs et ajoutons du contenu pour les événements à venir. Vous trouverez ci-dessous les modifications majeures.

Améliorations

Performance
  • Nous avons apporté quelques améliorations de performance pour la gestion de l'armée (réduction du nombre de requêtes après la fin d'une bataille).
  • Les mises à jour du jeu qui incluent des modifications des caractéristiques des bâtiments seront plus rapides, surtout sur les serveurs où ces bâtiments sont très utilisés par les joueurs.
Visuels
  • Nous avons corrigé l'affichage des fenêtres des sites d'exploration sur les cartes de campagne pour les rendre plus harmonieuses.

Corrections de bugs

Centre de messagerie
  • Les retours à la ligne dans les annonces officielles étaient dupliqués. Un espacement simple sera maintenant affiché.
Colonie spatiale
  • Les Astuces de la Colonie Titan mentionnaient que les bâtiments de production et résidentiels devaient être connectés à une route. Les textes ont été modifiés.
  • Les coûts de production des ressources dans la Colonie spatiale n'étaient pas mis à jour immédiatement après une variation du Support de vie. La mise à jour se fera correctement.
Quêtes
  • L'Astuce de la quête "Protection des intérêts" mentionnait la province "Reveriar" alors que la quête ne faisait pas référence à cette province. L'Astuce mentionnera la bonne province.
Bâtiments
  • La description des packs d'améliorations supérieurs de l'événement automnal contenait un nom erroné pour le Hub de récolte. L'affichage a été corrigé.
Fenêtres
  • La fenêtre de Gestion de l'Armée ne se fermait pas avec le raccourci clavier "U". Ce sera désormais possible.
  • Si vous aviez moins de 10 Points Forges, vous ne pouviez pas acheter des Points dans la fenêtre de contribution à un Grand monument. Vous pourrez maintenant le faire !
Batailles
  • Maintenir la touche "B" enfoncée ne permettra plus de commencer plusieurs batailles en même temps.

Changements concernant les mobiles uniquement

Merci de noter que la date de mise en ligne de cette version dépend des stores et peut se faire quelques jours après la sortie de la version sur navigateur. Ne soyez pas surpris si vous ne voyez pas la mise à jour sur vos appareils mobiles immédiatement après la mise à jour du jeu.

• Si la récompense du jour d'un événement était une potion, la durée et la fonctionnalité concernées n'étaient pas affichées. Ce sera désormais le cas.
  • Les options de production dans la forge de Wyverntide étaient (une fois de plus) dans le mauvais ordre. Elles sont désormais classées correctement.

C'est tout pour cette mise à jour !

L'Événement d'Halloween a été lancé sur le serveur Bêta et nous avons procédé à quelques modifications pour les bâtiments.

Des changements concernant les Incursions quantiques ont été annoncées et nous procéderons bientôt à des changements dans les Champs de bataille et les Expéditions de guilde. Vous pouvez suivre ces modifications sur notre serveur Beta

Si vous souhaitez réagir à cette mise à jour, on se retrouve sur Discord ou Facebook !

A bientôt,