Article

Les pourcentages des prix semble être faux.

Il est important de se rappeler que la chance de chaque prix est par tentative et non par rapport à l'événement dans son ensemble.

Par exemple, si vous avez 5% de chances par coup de trouver le refuge de champion. Cela signifie que vous avez 95% de chances de ne pas en gagner un. Les tentatives suivantes n'augmenteront pas vos chances de gagner un certain prix. La chance reste la même à chaque fois.