Aggiornamento1.271

L'aggiornamento a 1.271 avverrà Mercoledì 6 Dicembre. Ci sarà un breve periodo di inattività durante l'aggiornamento.

In questo aggiornamento stiamo implementando miglioramenti tecnici, correzioni di bug e aggiungendo contenuti per eventi futuri. Puoi trovare i punti salienti di questi cambiamenti in basso.

Miglioramenti

• Campi di battaglia della gilda
    • I numeri intelligenti sono fantastici, ma quando hai bisogno di conoscere i valori esatti, come i Punti Vittoria , possono essere un po' inutili. Abbiamo apportato una modifica per migliorare la tua esperienza! Ora, quando passi il mouse sopra i numeri intelligenti, verrà visualizzata una descrizione comando che mostra il numero completo.
  • Gestione dell'Esercito
    • Abbiamo ascoltato il tuo feedback e apportato alcune modifiche al modo in cui le unità vengono visualizzate nella gestione dell'esercito . È tutta una questione di organizzazione! Ora, tutte le unità danneggiate verranno ordinate dietro tutte quelle sane . Ciò ti renderà più facile vedere a colpo d'occhio la salute generale del tuo esercito.

Correzioni di bug

• Campi di battaglia della gilda
    • Lasciare la tua gilda e unirti a un'altra con un tempismo preciso potrebbe comportare comportamenti bizzarri, come partecipare al campo di battaglia della tua vecchia gilda . Non lo vogliamo, quindi abbiamo risolto il problema. Stai certo che ora passerai completamente alla tua nuova gilda senza alcuna confusione nel campo di battaglia della gilda.
  • Barra Potenziamenti
    • L'espansione di un oggetto sulla barra dei potenziamenti e il clic su un altro oggetto potrebbero causare l'errato collegamento del contenitore all'oggetto sbagliato. Niente più contenitori fuori posto! Abbiamo apportato una modifica per garantire che il contenitore rimanga al suo posto, fornendo un'esperienza Buff Bar più intuitiva e accurata.
  • Inventario e articoli
    • Gli edifici che avanzano automaticamente all'era successiva quando lo fai non erano contenti di rimanere nell'inventario e rimarrebbero nell'era in cui li hai ottenuti. Non volevamo che si perdessero qualcosa, quindi abbiamo risolto il problema. Ora questi edifici avanzeranno insieme a te, eliminando la necessità dei kit One-Up!
    • Alcuni oggetti, in particolare le Scatole unitarie , presentavano un problema visivo in quanto non mostravano le unità corrette senza richiedere una ricarica. Crediamo nella precisione, quindi abbiamo apportato una soluzione! Le caselle unitarie ora visualizzeranno correttamente le unità associate, fornendoti le informazioni precise di cui hai bisogno senza passaggi aggiuntivi.
    • Per noi la coerenza è importante, quindi abbiamo apportato una modifica ai nomi di alcuni kit di selezione epici per allinearli al resto dei kit. A proposito, hai notato le modifiche visive che abbiamo apportato a questi kit nell'ultimo aggiornamento? Speriamo che vi piacciano!
    • Il progetto Finish Le Produzioni di tutti i beni stava facendo un po' di più di quanto promesso, completando anche le produzioni della Colonia Spaziale. Comprendiamo la necessità di specificità, quindi abbiamo affrontato questo problema. L'oggetto Completa la produzione di tutti i beni non interferirà più con le produzioni della Colonia spaziale, concentrandosi sullo scopo previsto.

Modifiche solo per dispositivi mobili

Tieni presente che il momento in cui l'aggiornamento mobile diventa disponibile dipende dai negozi e può essere alcuni giorni dopo il rilascio della versione del browser. Non sorprenderti se non vedi l'aggiornamento sui tuoi dispositivi mobili nello stesso momento.

• Abbiamo apportato varie modifiche allo sfondo per supportare lo sviluppo futuro del gioco. Anche se non abbiamo modifiche specifiche da condividere con te in questo aggiornamento, ti assicuriamo che queste modifiche sono necessarie per il continuo miglioramento e crescita del gioco. Restate sintonizzati per aggiornamenti più interessanti in futuro!

Per questo aggiornamento è tutto!

Vogliamo anche darvi qualche dettaglio in più su ciò su cui stiamo lavorando in questo momento. Prevediamo di attivare l'evento Fauna selvatica il 5 dicembre in versione beta. Anche i Raid di Gilda sono ancora in fase di sviluppo!

Se vuoi contribuire a dare forma a nuovi eventi e funzionalità per il divertimento di tutti, non esitare a unirti al nostro server beta . E se desideri lasciare un feedback su questa versione, fai clic qui o visitaci su Facebook .