Incursioni Quantistiche

Indietro

Incursioni Quantistiche: come funziona la mappa Quantistica?

La Mappa delle Incursioni Quantiche è il viaggio definitivo che ti condurrà attraverso vari incontri fino ad affrontare il Boss finale.

Per spostarti da un nodo all'altro dovrai spendere Azioni Quantistiche. Esse raggiungono un massimo di 100.000 e si ricaricano al ritmo di 5.000 all'ora, un'impostazione potenziata dagli edifici residenziali dei tuoi insediamenti.

Incontri

Una volta raggiunto un nodo, ti troverai di fronte a un incontro. Esistono diversi tipi possibili di incontri.

Incontri

Esercito in attacco/difesa Tenente attaccante/difensore Donazione: beni/monete e materiali/unità Attacco/Difesa della fortezza Guarnigione in attacco/difesa Rafforzare la guarnigione Boss attaccante/difensore
 Incontri di battaglia con nemici di forza media Incontri di battaglia con nemici più forti Su questi nodi, dovrai donare queste risorse per superarli Questi incontri con nemici più forti forniscono potenziamento al nodo Boss finché non vengono superati! Una volta eliminati, questi nodi con nemici più forti rafforzano la tua gilda nella lotta contro il boss Rafforza la tua gilda nella lotta contro il boss eliminando questo nodo con le donazioni di unità Il nemico più forte dell'attuale difficoltà di Incursione. Supera questo nodo per terminare la difficoltà e passare a quella successiva!
 Cerca una sfida! Gli incontri di battaglia possono fornire un bonus speciale per l'utilizzo di tipi di unità specifici. Cerca l'indicazione: "Sconfiggi questo esercito usando solo questo tipo di unità" per ottenere più punti progresso e ricompense.

Incontri di battaglia

I nodi di battaglia possono rappresentare una sfida aggiuntiva che richiederà di eliminarli utilizzando solo determinati tipi di unità. Gestisci il tuo insediamento e coordinati con la tua gilda per avere sempre compagni di gilda in grado di completare una sfida. Coloro che lo faranno verranno ricompensati con punti progresso extra e una ricompensa sotto forma di potenziamento da un nodo.

Fare clic sul nodo attivo per accedere a un incontro.
 Quando entri in un nodo, vedrai una barra che mostra il numero corrispondente al progresso che tu e la tua gilda dovete ottenere per conquistare il nodo.
Nello screenshot abbiamo contrassegnato le unità preferite. Usare solo le unità preferite quando combatti frutterà il doppio dei progressi rispetto all'uso di altre unità

Questo è il numero di azioni quantistiche che hai attualmente. Se stai per esaurirle, puoi acquistare più azioni quantistiche con le schegge quantistiche premendo il simbolo +
 Ecco come iniziare una battaglia. Costa Azioni Quantistiche. Premi il pulsante nella parte inferiore della finestra per pagare ed entrare in battaglia
Questa finestra mostra le potenziali ricompense quando si attacca il nodo. La possibilità di ottenere una ricompensa quando effettui un incontro (combattimento) è mostrata sotto il baule
Se sei fortunato, riceverai una delle ricompense mostrate quando avrai completato con successo un combattimento.

Incontri di donazione

Gli incontri di donazione possono richiedere donazioni di monete, materiali o beni. Come in battaglia, ogni donazione costa Azioni Quantistiche
Come negli incontri di battaglia, puoi ricevere progressi doppi utilizzando solo risorse specifiche
 Puoi utilizzare il pulsante MAX per donare tutte le risorse consentite dalle Azioni e Risorse quantistiche con un clic
 Se esaurisci le azioni quantistiche, puoi sempre acquistarne altre con le schegge quantistiche

Una volta completata una difficoltà nell'Incursione corrente, uno degli Ufficiali Quantistici della tua Gilda dovrà sbloccare un nuovo livello di difficoltà in modo che la tua Gilda possa continuare sulla mappa successiva.

Potenziamento battaglia Incursioni quantistiche

I potenziamenti della tua città principale non si applicano, con poche eccezioni, quando combatti nelle Incursioni Quantistiche. Le eccezioni sono i potenziamenti provenienti dall'Area del Torneo e dal Tempio Dimenticato, nonché da alcuni edifici dell'Insediamento Culturale una volta rilasciato l'Insediamento della Polinesia.