Ultimi avvisi sulla chiusura delle GvG!

Cari re e regine,

È il momento del promemoria finale! Oggi manca UNA SETTIMANA alla chiusura ufficiale del GvG , che avverrà

Lunedì 18 marzo 2024

Purtroppo non possiamo fornirvi un orario specifico. Aspettatevi che le modifiche vengano implementate nel corso della giornata.

E a quali cambiamenti porterà esattamente la chiusura delle GvG?

• Disabilitazione dei punti di accesso. Disattiveremo il pulsante della mappa GvG nell'HUD. Inoltre, il continente GvG verrà rimosso dalla mappa della campagna. Abbiamo in programma di sostituire il punto di accesso dell'HUD con un pulsante per le Incursioni Quantistiche. Fino ad allora, rimarrà disattivato.
  • Finestra della gilda. Il bonus del pool di supporto e il grado di membro fidato verranno rimossi e tutte le menzioni verranno riformulate.
  • Ricompense per l'aumento di livello della gilda. Le ricompense Prestigio e Bonus di supporto verranno rimosse.
  • Potere della Gilda. Diminuirà naturalmente a causa della rimozione di una delle sue fonti. Tuttavia, una volta introdotte le Incursioni Quantistiche, ne otterrete ancora di più.
  • Livelli di sblocco dei vantaggi del livello della gilda. Tutti i livelli della Gilda dopo il livello 65 non garantiranno più bonus aggiuntivi, tuttavia, i loro effetti saranno reincorporati nei livelli precedenti: il limite massimo di riduzione del tempo di reclutamento sarà aumentato dal 38% al 40%, e il limite massimo di Punti Forge sarà aumentato dal da 12 a 20. Il livello 100 rimarrà il livello massimo. Potremmo rivedere i livelli della gilda in seguito, ma non possiamo garantire ulteriori modifiche.
  •  Beni usati e medaglie. I beni e le medaglie utilizzati per conquistare settori non verranno rimborsati. Vi consigliamo di garantire l'indipendenza ai settori dopo l'ultimo ricalcolo giornaliero alle 20:00 ora del server prima che le GvG vengano disabilitate, poiché le classifiche non cambieranno più in seguito. Per ora le medaglie non avranno alcuna utilità nel Tesoro della Gilda.
  •  Grandi edifici. Rimuoveremo il componente Bonus di supporto dall'effetto Resistenza Fiera dei Grandi Edifici e aggiungeremo questo effetto all'arsenale dell'Osservatorio. La Resistenza Fiera sarà solo il potenziamento di Attacco e Difesa per gli eserciti in difesa.
Inoltre, per commemorare la leggendaria corsa al GvG, regaleremo a tutti i giocatori attivi un oggetto speciale: l'edificio Ultima Provincia. Questo edificio è il nostro segno di gratitudine verso tutti coloro che hanno giocato alle GvG nel corso degli anni. La sua prima versione visiva è stata introdotta nel 2015 come Angolo degli Oratori ed è servita come ricompensa esclusiva della serie di missioni commemorativa "Il Racconto dell'Eroe" per onorare la memoria di Anwar Dalati, il nostro collega che è stato parte integrante dello sviluppo delle GvG.

Per creare l'Ultima Provincia, abbiamo aumentato gli effetti dell'originale Angolo degli Oratori e gli abbiamo dato nuovi colori, pur mantenendo l'aspetto unico, riconoscibile soprattutto dai nostri giocatori di lunga data. Tenete presente che si tratta di un edificio diverso dall'originale Angolo degli Oratori, e non un suo aggiornamento.

Per riferimento, permettici anche di darti un breve riepilogo delle informazioni importanti che abbiamo condiviso negli ultimi mesi:

• Perché stiamo chiudendo le GvG? Leggi il nostro primo annuncio per sapere i motivi.
  • Cosa viene dopo? Le Incursioni quantistiche (IQ)! Per saperne di più sulla funzionalità già disponibile in Beta dall'inizio di febbraio, vi invitiamo a dare un'occhiata al nostro video teaser. Sebbene le IQ vengano dopo le GvG, si tratta di una funzionalità completamente nuova. Con la sua aggiunta, introduciamo nuove meccaniche e ricompense nel gioco, e speriamo di creare un'esperienza nuova e coinvolgente per le Gilde.
Infine, vi chiediamo gentilmente di prepararvi a possibili modifiche alla nostra pianificazione attuale. Mentre lavoriamo per onorare il nostro impegno di tenervi aggiornati con largo anticipo su tutte le modifiche, non siamo protetti da circostanze impreviste e potenziali problemi in fase di sviluppo.

Vogliamo ringraziare tutti coloro che hanno amato e giocato alle GvG per questa corsa leggendaria! Mentre diamo l'addio alle GvG, siamo anche entusiasti di rivelare finalmente le Incursioni Quantistiche e di sentire le vostre opinioni a riguardo! Assicuratevi di visitare il nostro server Discord per partecipare alla discussione.

Cordiali saluti,
 Il vostro team di Forge of Empires