Aggiornamento 1.283

Rilasceremo la versione 1.283 il giorno 22 Maggio. Ci sarà un breve periodo di inattività durante l'aggiornamento. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.

In questo aggiornamento stiamo implementando miglioramenti tecnici, correzioni di bug e l'aggiunta di contenuti per eventi futuri. Qui di seguito puoi trovare l'evidenza di queste modifiche.

Migliorie

• FOE-82160: Abbiamo aggiunto diverse nuove scorciatoie da tastiera!
    • Gestione esercito: A - Attacca, B - Battaglia automatica
    • Finestra GBG: A - Attacca, N - Negoziazione, B - Edifici
    • Inoltre, abbiamo in programma di aggiungere altre scorciatoie con i prossimi aggiornamenti.
  • FOE-82087: Se non accedi per un po' di tempo, ora gli Edifici Saccheggiati verranno automaticamente modificati per essere nuovamente pronti per la raccolta.

Correzioni di bug

• FOE-81551: Era possibile raccogliere da un edificio subito dopo che aveva terminato la sua costruzione. Ora deve prima terminare la sua produzione!
  • FOE-81748: Raccogliendo edifici quando si avevano già più di 99 Punti Forge nella barra potevano far perdere un tentativo della Galassia blu. Ora non succede più.

Modifiche solo per i cellulari

Tieni presente che il tempo in cui l'aggiornamento per dispositivi mobili sarà disponibile dipende dai negozi e può essere di qualche giorno successivo al rilascio della versione per browser. Non stupirti se non vedrai l'aggiornamento sui tuoi dispositivi mobili nello stesso momento.

• FOE-82178: Il cambio di server non causerà più la comparsa della richiesta di consenso per gli Annunci video. Ora viene salvato nel tuo account.
  • FOE-81493: il periodo del Campionato di battaglia della Gilda veniva visualizzato anche nella Classifica Gilde. Ora verrà visualizzato solo nella Posizione corretta.

Per questo aggiornamento è tutto !

Ora è il momento di parlarvi dei nostri recenti sforzi di sviluppo! Il prossimo l'Evento estivo, è stato rilasciato sul server Beta! Abbiamo anche apportato diverse migliorie alle Incursioni Quantistiche e aggiunto una nuova Incursione per la prossima Stagione con nuove ricompense!

Puoi testare alcune di queste aggiunte e seguirne lo sviluppo se ti unisci al nostro Server Beta!

Se vuoi darci un feedback su questa versione, vieni a trovarci su Discord o su Facebook!

Cordiali saluti,
Il tuo team di Forge of Empires