Aggiornamento 1.287

Rilasceremo la versione 1.287 il giorno Mercoledì 17 Luglio. Ci sarà un breve periodo di inattività durante l'aggiornamento. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati in questo periodo.

In questo aggiornamento stiamo implementando miglioramenti tecnici, correzioni di bug e l'aggiunta di contenuti per eventi futuri. Qui di seguito puoi trovare l'evidenza di queste modifiche.

Suggerimenti della Comunity

In questo aggiornamento includiamo altre idee che avete votato di recente. Tenete presente che alcune di queste idee sono ancora in fase di discussione e perfezionamento, quindi potrebbero essere modificate, rimandate o accantonate a seconda delle informazioni trovate durante lo sviluppo.

• FOE-61885: ora è possibile effettuare una ricerca in base al nome del set nell'Inventario. Cercando "Sakura", ad esempio, verranno visualizzati tutti i pezzi del set Sakura. (Browser e App)
  • FOE-67325: I Fondatori e i Leader della Gilda hanno ora la possibilità di cancellare i messaggi di altri membri della Gilda all'interno dei Thread della Gilda! (Browser e App)
  • FOE-81583: La Panoramica Potenziamenti è stata espansa. Ora mostra i seguenti Potenziamenti:
    • Produzione monete
    • Produzione di Materiali
    • Unità d'attacco (Esercito d'Attacco)
    • Eserciti Difensivi Alleati (Esercito Difensivo)
    • Attaccanti dei Campi di battaglia della Gilda (Esercito d'Attacco)
    • Difensori dei Campi di battaglia della Gilda ( Esercito Difensivo Alleato)
      (la statistica non è ancora utilizzata, ma puoi già raccogliere il potenziamento)
    • Spedizioni di Gilda (Esercito d'Attacco )
    • Spedizioni di Gilda Difensori ( Esercito Difensivo) (la statistica non è ancora stata utilizzata, ma è già stata ottenuta)
    • Incursioni Quantistiche Attaccanti (Esercito d'Attacco)
    • Incursioni Quantistiche Difensori ( Esercito in difesa)
    • Incursioni Quantistiche Produzione Monete
    • Produzione di Materiali delle Incursioni Quantistiche
  • Inoltre, abbiamo apportato delle modifiche alle icone dei Potenziamenti per l'esercito d'Attacco per renderli più facilmente distinguibili, in particolare i Potenziamenti combinati di Attacco e Difesa (Browser e App).
  • FOE-82835: Il Carosello della Produzione è stato espanso: Ora è disponibile anche per gli edifici attualmente in produzione, rendendo più facile l'annullamento di più produzioni di fila, nel caso in cui tu voglia produrre qualcos'altro. (Browser e App)
  • FOE-82837: Il tuo esercito in difesa è ora nascosto per impostazione predefinita. È disponibile solo quando apri la gestione esercito dalla tua città. Abbiamo anche in programma di aggiungere un'impostazione per questo più avanti (attualmente solo Browser).
  • FOE-81893: nella Modalità Ricostruzione, il tipo di edifici e la strada richiesta sono ora visualizzati per ogni edificio! (ora aggiunto anche all'App)
  • FOE-82872: È ora possibile creare più offerte contemporaneamente! Durante la creazione di un'offerta commerciale, è sufficiente selezionare il numero di offerte che si desidera creare. (attualmente solo per l'App)

Correzioni di bug

• FOE-82945: Il Respiro del Dragone non era facilmente ricercabile nell'Inventario utilizzando un apostrofo. Ora è possibile trovarlo!
  • FOE-82877: Dopo essere entrati e usciti da Incursioni Quantistiche, quando il menu degli edifici era aperto, la griglia continuava a essere visualizzata. Ora il problema è stato risolto.
  • FOE-82992: Alcune Gilde ricevevano un errore interno quando cercavano di entrare nelle Incursioni Quantistiche. Sebbene le Gilde interessate siano state sistemate manualmente, la causa principale è stata eliminata e non si verificherà più.
  • FOE-82825: L'uso del pulsante "Sostituisci le Unità" poteva aumentare visivamente il numero di Unità attaccate nel tuo esercito. Questo problema di visualizzazione è stato risolto.

Modifiche solo per i dispositivi mobili

Tieni presente che il tempo in cui l'aggiornamento per dispositivi mobili sarà disponibile dipende dai negozi e può essere di qualche giorno successivo al rilascio della versione per browser. Non stupirti se non vedrai l'aggiornamento sui tuoi dispositivi mobili nello stesso momento.

• Questa volta non ci sono ulteriori modifiche specifiche per la versione App del gioco. Tuttavia, le già citate aggiunte del Community Sprint sono disponibili solo dopo aver aggiornato l'app alla versione 1.287.

È tutto per questo aggiornamento, gente!

Se sei interessato, abbiamo ancora alcune cose da condividere! Innanzitutto, continuiamo a lavorare sui Suggerimenti della Comunità. Non solo, ma stiamo anche preparando delle modifiche all'Evento Tutela dell'Ambiente di Domani in base ai feedback dei giocatori, soprattutto per quanto riguarda la Sfida Mondiale! Potrai testare alcune di queste aggiunte e seguirne lo sviluppo se ti unirai al nostro Server Beta!

Se vuoi darci un feedback su questa versione, vieni a trovarci su Discord o Facebook!

Il team di Forge of Empires