Annunci Eventi

Indietro

Evento Compagnia 2024

Panoramica

Le tue ricompense

Meccanica

85298d8ab75bf2e3c5b5ee8900457467Salve, nobili signori e signore! La grande celebrazione è giunta ancora una volta: i nostri valorosi eroi tornano da un anno di imprese galanti. È tempo di onorare il loro coraggio e le loro imprese con un magnifico banchetto, e ti serve la tua guida per renderlo degno delle loro gesta!

L'Evento Compagnia inizierà il 1° ottobre e continuerà fino al 22 ottobre !

Panoramica delle meccaniche dell'Evento

La tua fedele guida, lo scudiero Primrose, ti aiuterà a completare le missioni per guadagnare le preziose Gemme grezze necessarie a potenziare i negozi per il grande banchetto. Ogni giorno, inoltre, potrai raccogliere 100 Gemme grezze gratuite grazie alle Missioni Bonus Giornaliere!

3db6618d68a007018f0c9afd842e58f6
Aprendo la finestra dell'evento, vedrai una mappa del regno. A sinistra del fiume troverai la grande sala dei banchetti e il Carro, mentre a destra ci sono le vivaci botteghe medievali che producono le provviste necessarie per il banchetto. Seleziona una bottega qualsiasi per avviare il processo di produzione e, una volta terminato, raccogli le provviste per aggiungerle alla tua scorta.02ff5622488a39316e6877cc07667152Ma sii prudente! Devi trasportare queste provviste attraverso il fiume fino alla sala del banchetto. Seleziona il cavallo e il carro per spostare le provviste dai tuoi Negozi al banchetto. Solo quando le provviste sono state consegnate in modo sicuro e raccolte nella tua borsa, il tuo compito è completato!

41541a1d2ddf658a8d54492df1c3bb3cSe hai accumulato una grande quantità di provviste, puoi selezionare la casella "massimo" per utilizzare automaticamente la quantità massima in un negozio con un solo clic. Per accelerare i tuoi sforzi, puoi anche spendere Gemme grezze per accelerare la produzione, saltando 2, 4 o 8 ore alla volta.

Assumi un supervisore.

07d30e1237faeee30c731305bd8a86bcOra che i tuoi negozi producono provviste, è il momento di assumere dei supervisori. Seleziona l'icona per assegnare un supervisore che automatizzerà la produzione e aumenterà l'efficienza. Anche la Sala del banchetto e la Carrozza possono avere dei sorveglianti per automatizzare l'intero processo. Falli salire di livello per ottenere risultati ancora migliori!

Ora sei pronto per iniziare a completare gli Incarichi! Tre incarichi alla volta saranno disponibili nella parte superiore della finestra dell'evento. Una volta completato un incarico, ti verrà chiesto di raccoglierlo. Completando gli incarichi avanzerai verso il Gran Premio e i Premi speciali della Compagnia, oltre a ulteriori Ricompense. Per maggiori dettagli sugli Incarichi, clicca sulla freccia grigia a destra dell'elenco degli Incarichi.
9fcbadd49f6ecd3407410e9ec606e94a
Ogni compito completato sarà sostituito da uno nuovo fino a quando tutti i compiti della mappa corrente saranno completati. Una volta completata la mappa, puoi passare al banchetto successivo selezionando il pulsante "Prossimo Banchetto" in basso a destra. Non perdere le tue ricompense extra dai forzieri di fine livello! Puoi aprire un forziere gratuitamente, ma aprendoli tutti e sei otterrai una Ricompensa gratuita! Tieni presente che ogni forziere costa di più, quindi pianifica bene l'uso delle Gemme grezze!
c0858f7d474e9ef9d8b42c59a45caf9b00cad1ff701a538176f400e3fabf0877
Per chi si sente sopraffatto, non preoccuparti! La prima mappa richiede solo 1 milione di Provviste da banchetto per essere completata, dandoti il tempo di familiarizzare con l'evento.
Ricorda che non è necessario completare tutti gli Incarichi per sbloccare una nuova mappa. A partire dalla seconda mappa, potrai avanzare una volta raccolti 8,4 quadrilioni di Provviste da banchetto, mantenendo intatto il tuo progresso verso il Gran Premio.

Dopo aver selezionato i premi di tappa, la mappa si resetta, dandoti l'opportunità di guadagnare ancora più Gran Premi.

Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata al nostro approfondimento sulle meccaniche qui.

Cosa c'è di nuovo?

Alleati Storici

Questo evento mette in palio alcuni dei nostri nuovissimi Alleati Storici!417f0fabf290fc3825c57411697ce9ca
Alessandro il Magnifico non ha bisogno di presentazioni! Vincendo questo leggendario condottiero storico, la sua rinomata esperienza in battaglia sarà a disposizione della tua città!

Suggerimento: l'edificio dell'evento principale completamente aggiornato (il Mulino Whisperwood Arcadico) avrà una stanza in cui Alessandro potrà risiedere.

Se li hai entrambi, vai a visitare l'edificio degli Alleati Storici fuori dalla tua città e clicca su "Posiziona" una volta selezionato Alessandro il Magnifico. Puoi anche inserirlo nella Giunzione senza tempo che hai ricevuto in precedenza!

Kit di Declassamento

Ti presentiamo due nuovi potenti strumenti che ti aiuteranno a gestire i tuoi Edifici nel Regno:

Kit Invecchiatore
Simile al Kit Modernizzatore, questo pratico oggetto ti permette di diminuire di uno l'età di un edificio, offrendoti una maggiore flessibilità nella pianificazione della città.
a930e117170ad4ebe0525379f6892348
Kit di Inversione
Funzionante come il Kit di rinnovamento, il Kit di inversione prende un edificio qualsiasi e ne riporta l'età all'Età del Bronzo, offrendoti un nuovo inizio per le tue strutture.
eee11673976217cb482b4d3307d568e2
Queste nuove funzioni ti danno un controllo maggiore sullo sviluppo della tua città: usale con saggezza!

SUGGERIMENTO: non possono essere utilizzate per gli edifici di Tutte le Ere o per quelli che salgono di livello automaticamente.

Sfide tra Rivali

606d57b2214150eaaec87e254d447a56Il barone Alarico Ironsoul apparirà due volte durante l'evento e ti fornirà risorse I e altre preziose ricompense, oltre a un premio misterioso a sorpresa! Ma preparati: le sue Sfide non sono facili da completare!

Le Leghe

dc98f763eb899010b5691fec00b29ae9
La Lega Evento è il modo perfetto per confrontare i tuoi progressi con quelli degli altri giocatori del tuo mondo. Più progredisci nell'evento, più sali di posizione e migliori sono i premi bonus che puoi vincere alla fine dell'evento. Ma attenzione, più altri giocatori progrediscono nelle Leghe, più l'asticella si alza. Tieni d'occhio le Leghe verso la fine dell'Evento: quando i tuoi compagni di gioco si affrettano a spendere la valuta rimanente, le Leghe potrebbero spostarsi più velocemente di quanto ti aspetti!

Le tue ricompense

79e9ae11c212acf416970c8e5858c1e8

L'Edificio dell'evento principale misura 5x6 con 10 livelli. I Livelli 1-8 sono caratterizzati da aggiornamenti regolari, seguiti da un aggiornamento Argento per raggiungere il Livello 9. L'Aggiornamenti d'oro porta l'edificio al livello 10 e include un'animazione che mostra i tuoi risultati nell'evento.

Non dimenticare che l'edificio completamente potenziato - il Mulino Whisperwood Arcadico - dispone di una stanza per un Alleato militare comune, quindi qualsiasi Alleato comune che possiedi di questo tipo potrà risiedere nell'edificio e incrementare la tua Città con i suoi bonus!

Per scoprire tutti i premi disponibili in questo evento, consulta la nostra pagina dedicata alle Ricompense QUI.

Preparati a una festa senza precedenti e che i tuoi sforzi portino gloria al Regno!