Grandi Edifici ed Edifici Speciali

Indietro

Come posso cancellare un Grande Edificio

Poiché i Grandi edifici sono così importanti e spesso ingenti investimenti per i giocatori, abbiamo deciso di rendere abbastanza difficile eliminare un Grande edificio. Questo è intenzionale, quindi è molto meno probabile che tu elimini accidentalmente un Grande Edificio, ma apprezziamo che ciò può significare che cancellarne uno quando vuoi può essere un po 'confusionario.

Per eliminare un Grande Edificio, inizia accedendo alla modalità costruzione, quindi fai clic sul pulsante Vendi. Passa il mouse sopra il Grande Edificio e ti verrà presentata una finestra che probabilmente non conosci:

Come vedrai, il pulsante 'Vendi' non è attivo quando entri per la prima volta nella finestra. Per abilitarlo, fai clic e scorri il mouse da destra a sinistra sulla barra di scorrimento:

Ora puoi fare clic sul pulsante "Vendi" per eliminare il tuo Grande Edificio. È importante notare che una volta eliminato, un grande edificio non può essere recuperato.