Problemi di Connessione e Problemi Tecnici

Indietro

Come posso copiare e incollare nei messaggi e nella chat?

Se disponi di un browser basato su Google Chrome, come Google Chrome o Chromium, puoi consentire l'accesso agli Appunti, il che significa che puoi selezionare il testo e copiarlo o incollarlo con il mouse. Per fare questo è semplice:

1. Copia il testo desiderato selezionando con il mouse e facendo clic con il pulsante destro del mouse sul testo evidenziato e selezionando "Copia"
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul punto in cui desideri incollare il testo e seleziona "Incolla"
  3. La prima volta che lo fai, ti verrà chiesto di consentire al browser di accedere agli Appunti, fai clic su "consenti".
Ora puoi usare Copia Incolla a piacere e non ti verrà più richiesto! Consentire al browser di accedere agli Appunti significa solo che Forge of Empires può usarlo per la funzione copia / incolla, nient'altro.

Se utilizzi un browser non basato su Google Chrome, puoi utilizzare invece le scorciatoie da tastiera: