Ere di Forge of Empires

Indietro

Era Spaziale: Cosa è il Supporto Vitale e come funziona?

Il supporto vitale è una risorsa come qualsiasi altra nell'era spaziale. Questa nuova risorsa è essenziale per garantire il buon funzionamento delle colonie. Esistono tre livelli di supporto vitale. Rosso, Arancione e Verde. Al rosso, le tue produzioni sono costose e paghi molte più monete e materiali per produrre beni. Su Arancio ricevi uno sconto del 50%, ma con Verde ricevi lo sconto migliore con costi inferiori del 75%! Per produrre il supporto vitale, è necessario costruire edifici di supporto vitale nella propria colonia.