Política de Privacidade e Termos de Serviço

Voltar

Como é que posso fazer/cancelar a inscrição dos emails informativos?

Você pode assinar / cancelar a assinatura de nossos boletins informativos por meio do Gerenciamento de uso de dados. Esta janela pode ser acessada em Configurações do jogo!

Na guia Configurações, clique em Uso de dados na central do jogador e ele o redirecionará para a página de gerenciamento de uso de dados pessoais. Agora, em Opções de contato, você verá duas opções, mas apenas a primeira está relacionada aos nossos boletins informativos!

Ao desativá-lo, você ainda receberá e-mails importantes do sistema, como notificações de redefinição de senha. No entanto, lembre-se de que desativá-lo impedirá que você receba presentes gratuitos em moeda para eventos que geralmente enviamos de vez em quando. Quando terminar, clique em Salvar preferências!