Campos de batalha da guilda

Voltar

Atualização dos Campo de batalha da guilda: Como posso jogar no novo mapa?

O novo mapa (O Arquipélago da Cachoeira), será jogável a cada duas temporadas. Atualmente, ambos os nossos mapas (Arquipélago do Vulcão e Arquipélago da Cachoeira) se alternam, o que significa que uma vez que você tenha jogado uma (durante uma temporada de Campos de Batalha de Guildas de duas semanas), o próximo mapa seguirá depois.

Portanto, se você não pode esperar para jogar o novo mapa, não precisa esperar muito!