Eventos

Voltar

Events: What is limited buildings

Em 2022, apresentamos os Edifícios Limitados, um novo tipo de edifício que estava disponível pela primeira vez como um prêmio de bônus no evento de verão de 2022! Esses edifícios fornecem bônus especiais, mas apenas por um tempo limitado. Assim que o tempo alocado para o bônus acabar, o prédio funcionará como uma decoração e proporcionará Bem-estar.

Fonte Forge (Evento de Verão 2022)

Fonte Forge - Ativa (2x2)Fonte Forge - Inativa (2x2)
Reforça as recolhas de Pontos Forge em 10% durante 5 dias! Depois disso, ainda fornecerá 250 de felicidade.