Anúncios de Eventos

Voltar

Evento Dia de São Patrício 2024

Bom dia, Fanáticos do Forge! Paddy McCharms está de volta à cidade e pronto para vos guiar nos preparativos para o evento Dia de São Patrício deste ano!
O evento Dia de São Patrício terá início no dia 26 de fevereiro e decorrerá até dia 18 de março!

Mecânicas
Vamos falar brevemente sobre a mecânica do evento aqui, mas para obterem informações mais detalhadas sobre como jogar o evento, sugerimos que espreitem a nossa lista de tutoriais no YouTube!

Você precisará completar as missões de Paddy para ganhar os potes de ouro necessários para navegar pelo evento. Você também poderá ganhar 100 Potes de Ouro grátis todos os dias nas Missões Bônus Diárias!

Ao abrir a janela do evento, você verá um mapa geral da cidade do evento. À esquerda do rio estão marcados o festival e o estaleiro, e à direita estão várias fábricas, cada uma produzindo itens necessários para o festival. Selecionar qualquer uma dessas fábricas iniciará uma produção e, quando concluída, você poderá selecioná-la novamente para coletar a produção. Isso adicionará Trevos s ao seu estoque!
Porém, fique atento, pois você precisará transportar esses trevos para o festival usando o navio. Selecionar o navio iniciará uma viagem para coletar e transportar os Trevos de suas fábricas para o festival. Somente quando totalmente coletado o ciclo se completa!

Se você acumulou um estoque de Trevos e deseja usá-los mais rapidamente, marque a caixa 'máximo'. Isso investirá automaticamente a quantidade máxima de Trevos em uma fábrica com apenas um clique. Você também pode gastar seus potes de ouro para acelerar suas produções e pular 2, 4 ou 8 horas por vez.

Agora que você tem todas as suas fábricas funcionando, é hora de contratar gerentes para cada uma delas. Selecione a cartola para contratar um gerente; isso irá automatizar a produção de Trevos e também melhorar a produção das fábricas. O festival e o estaleiro também podem ter um gerente cada um para que você possa automatizar todo o processo. Aumente o nível dos gerentes para obter uma eficiência ainda melhor!

Agora você tem todos os recursos necessários para começar a concluir algumas tarefas! Você pode encontrar três tarefas por vez na parte superior da janela do evento. Assim que uma tarefa for concluída, você será solicitado a coletá-la. Concluir e coletar tarefas aumentará seu progresso em direção ao Grande Prêmio e ao Prêmio de São Patrício. Para obter mais informações sobre suas tarefas, clique na seta cinza à direita da barra de tarefas.

Cada vez que você completa e coleta uma tarefa, uma nova preencherá seu lugar até que todas as tarefas daquela cidade sejam concluídas. O mais tardar, agora você pode passar para a próxima cidade selecionando o botão 'Próxima etapa' no canto inferior direito. Você também terá a chance de ganhar alguns prêmios extras nos baús da fase final! Um baú pode ser aberto gratuitamente, mas se você abrir todos os 6, ganhará o prêmio bônus no canto superior direito. Tenha cuidado, pois o custo de cada baú aumentará, então certifique-se de ter potes de ouro suficientes para abrir os baús que deseja!

Além disso, está disponível um desconto para abrir todos os baús de uma vez! O valor do desconto permanecerá sempre o mesmo, então quanto mais baús você abrir com esse novo botão, melhor será o desconto!

Muita informação para processar? Não se desespere! Para a primeira cidade, você só precisará de 1 milhão de Shamrocks para prosseguir para a próxima cidade. Lembre-se: os trevos são necessários para se deslocar de uma cidade para outra, as tarefas não são necessárias.

Você não precisa coletar todas as tarefas para prosseguir e desbloquear uma nova cidade. A partir da segunda cidade do evento, assim que você reunir 8,4 quatrilhões de Trevos, você poderá clicar em “Continuar” para avançar e ainda manter o progresso do seu grande prêmio (em outras palavras, o progresso da tarefa). Depois de selecionar os prêmios da fase, o progresso da cidade será reiniciado e isso lhe dará a chance de recomeçar a produção e ganhar ainda mais Grandes Prêmios.

Este botão ficará disponível assim que tiver 8.4Q de Trevos.

Reforços Novos!
Para o evento do Dia de São Patrício deste ano, adicionamos reforços que ajudam você a alcançar seus objetivos mais rapidamente. Esses reforços só podem ser obtidos completando tarefas nos Desafios Rivais, que acontecem durante o evento. No entanto, você começará com um de cada, para testá-los.

Os reforços podem ajudá-lo a atualizar seus gerentes, pular o tempo ou reduzir os custos de mudança para a próxima cidade.

Promoção Rápida
Contrate seus gerentes atualizados sem gastar potes de ouro.
Distorção Temporal
Avance todas as suas produções em 2 horas sem gastar Potes de Ouro.
Poupança Oportuna
Obtenha um desconto instantâneo nos Trevos necessários para prosseguir para a próxima cidade. Utilizável uma vez por cidade.
Recompensas
 Grande Prêmio

Nome
Taberna Celta - Nvl 7 (6x5)
Taberna Celta Encantada (6x5)
Taberna Celta Mística (6x5)
Imagem:W_SS_MultiAge_PAT24A9 Kopie.png
Efeitos Permanentes:
  • 520 a 32.500
  • 2.050 a 46.400
  • 55% a 75%
  • 15% a 20%
  • 35% na Expedição da Guilda
  • 25% a 30%
  • 60% na Expedição da Guilda
  • 35%
  • 35%
  • 650 a 40.625
  • 2.560 a 58.000
  • 55% a 75%
  • 10% nos Campos de Batalha
  • 15% a 20%
  • 45% na Expedição da Guilda
  • 25% a 30%
  • 80% na Expedição da Guilda
  • 50%
  • 50%
  • 780 a 48.750
  • 3.070 a 69.570
  • 55% a 75%
  • 20% nos Campos de Batalha
  • 15% a 20%
  • 55% na Expedição da Guilda
  • 25% a 30%
  • 100% na Expedição da Guilda
  • 65%
  • 65%
Produz (24h):
  • 3.410 a 230.000
  • 3.640 a 245.000
  • 3.860 a 260.000
Quando Motivado:
  • 30 a 34
  • 80
  • 5 Fragmentos de Melhoria Prateada da Taberna Celta Encantada (150 necessários)
  • 1 Fragmento de Kit de Seleção da Colheita Pagã (100 necessários)
  • 33 a 37
  • 90
  • 5 Fragmentos de Melhoria Dourada da Taberna Celta Mística (150 Required)
  • 2 Fragmentos de Kit de Seleção da Colheita Pagã Kit (100 necessários)
  • 36 a 40
  • 100
  • 3 Fragmentos de Kit de Seleção da Colheita Pagã (100 necessários)
Requer ligação por estrada:
  • Sim
  • Sim
  • Sim
Eis a atualização da Cabana do Arquidruida do ano passado!

Nome
Cabana Sagrada do Arquidruida (5x4)
Imagem:
Efeitos Permanentes:
  • 12 a 22%
  • 12 a 22% nos Campos de Batalha
  • 18 a 26%
  • 18 a 26% nos Campos de Batalha
  • 22 a 30%
  • 22 a 30% na Expedição da Guilda
Produz (24h):
  • 140 a 21.674
  • 10
Quando Motivado:
  • 14
  • 55
  • 100% Reforço de Moedas
  • Corrida às Moedas de 8h
  • Produção aleatória:
    • 12 Fragmentos de Kit de Seleção das Árvores Arquidruidas (100 necessários) - 25%
    • 12 Fragmentos de Melhoria da Árvore do Silêncio (100 necessários) - 25%
    • 12 Fragmentos de Melhoria da Árvore da Paciência (100 necessários) - 25%
    • 12 Fragmentos de Melhoria da Árvore da Vitalidade (100 necessários) - 25%
Requer ligação por estrada:
  • Sim
Temos também novas e excitantes atualizações para mais recompensas do ano passado!

Nome
Árvore Sagrada do Silêncio (1x1)
Árvore Sagrada da Vitalidade (1x1)
Árvore Sagrada da Paciência (1x1)
Imagem:
Efeitos Permanentes:
  • 1 a 2%
  • 2% nos Campos de Batalha
  • 2 a 4%
  • 1% na Expedição da Guilda
  • 1 a 3%
  • 1 a 3%
  • 1 a 3%
  • 1 a 4%
  • 1 a 4%
  • 1% nos Campos de Batalha
  • 1 a 4%
  • 2% na Expedição da Guilda
Produz (24h):
  • 60 a 10.804
  • 60 a 10.804
  • 60 a 10.804
Quando Mortivado:
  • 4
  • Produção aleatória:
    • 6 - 50%
    • 3 Fragmentos de Kit de Renovação (30 necessários) - 50%
  • 10
  • Produção aleatória:
    • 4 - 50%
    •  3 Fragmentos de Kit de Melhoria (30 necessários) - 50%
  • 5
  • Produção aleatória
    •  8 - 25%
    • 2x Kit de Autoauxílio  - 75%
Requer ligação por estrada:
  • Sim
  • Sim
  • Sim
Edifícios Adicionais

Nome
Pasto de Ovinos (3x1)
Jardim das Runas (1x3)
Obtido
  • Passe de Ouro
  • Kit de Seleção da Colheita Pagã
  • Passe de Prata
  • Kit de Seleção da Colheita Pagã
Imagem:
Efeitos Permanentes:
  • -50 a -3.000
  • 10%
  • 14 a 16%
  • -60 a -3.500
  • 15%
  • 12 a 14%
Produz (24h):370 a 60.000 15 a 20
Quando Motivado:
  • 5 a 6
  • 15
  • 2 Unidades Pesadas
  • 6
  • 15 para a Guilda
  • 3
Requer ligação por estrada:
  • Não
  • Sim
Recompensa de Conclusão de Cidades
Este edifício exclusivo só pode ser obtido a concluir cidades no evento!

Nome
Vidreira Celta - Nvl 1 (2x2)
Vidreira Celta - Nvl 2 (2x2)
Imagem:
Efeitos Permanentes:
  • 220 a 5.000
  • 6 a 8%
  • 9 a 11%
  • 14 a 16%
  • 440 a 10.000
  • 10 a 12%
  • 13 a 15%
  • 18 a 20%
Produz (24h):
  • 20 a 1.500
  • 40 a 3.000
Quando Motivado:
  • 5
  • 16
  • Produção aleatória:
    • 4 Fragmentos de Finalizador de Produção Especial (30 necessários) - 25%
    • 2 Fragmentos de Finalizador de Produção de Mercadorias (30 necessários) - 75%
  • 6
  • 20
  • Produção aleatória:
    • 8 Fragmentos de Finalizador de Produção Especial (30 necessários) - 25%
    • 4 Fragmentos de Finalizador de Produção de Mercadorias (30 necessários) - 75%
Requer ligação por estrada:
  • Não
  • Não
Desafios do Rival

O evento de St. Patrick incluirá dois Desafios Rivais adicionais ao longo do evento. Nesses desafios você poderá ganhar novos reforços, Edifícios de Eventos e até um Kit de Atualização Platina da Cabana do Arquidruida Sagrado!
Sistema de Ligas
O evento deste ano também incluirá ligas, dando a você a chance de ganhar ainda mais prêmios!

Recompensas Exclusivas do Sistema de Ligas
Nome
Boticário das Terras Altas - Nvl 1 (3x3)
Boticário das Terras Altas - Nvl 2 (3x3)
Boticário das Terras Altas - Nvl 3 (3x3)
Obtido:
  • Liga Bronze
  • Liga Prata
  • Liga Ouro
Imagem:
Efeitos Permanentes:
  • 27%
  • 27%
  • 27%
  • 27%
  • 36%
  • 36%
  • 36%
  • 36%
  • 45%
  • 45%
  • 45%
  • 45%
Produz (24h):
  • 30
  • 30
  • 30
Quando Motivado:
  • 40
  • 5 Fragmentos de Kit de Seleção da Taberna Celta (150 necessários)
  • 45
  • Produção aleatória:
    • 10 Fragmentos de Kit de Seleção da Taberna Celta  (150 necessários) - 88%
    • 10 Fragmentos de Melhoria Prateada da Taberna Celta Encantada (150 necessários) - 12%
  • 50
  • Produção aleatória:
    • 20 Fragmentos de Kit de Seleção da Taberna Celta  (150 necessários) - 78%
    • 20 Fragmentos de Melhoria Prateada da Taberna Celta Encantada (150 necessários) - 11%
    • 20 Fragmentos de Melhoria Dourada da Taberna Celta Mística (150 necessários) - 11%
Requer ligação por estrada:
  • Não
  • Não
  • Não
Retratos
Trevo-d'água
Graça Gaélica
Cluricaun
Sonho Cinzento
Pastor Trevo
Encanto Carmesim
Soneto Esmeralda
Peregrino Picto
Linha de Missões
Linha de Missões
Sistema de Ligas
Grande Prémio
    Passe de Prata
    Passe de Prata
Passe de Ouro
    Passe de Ouro

Não se esqueça de entrar no nosso ​entrar em nosso Discord​​​ para compartilhar seus comentários ou apenas conversar sobre o evento do Dia de São Patrício – adoraríamos ouvir sua opinião!
Sorte dos irlandeses para você!

Atenciosamente,
Equipe do Forge of Empires