Atualizações

Voltar

Atualização 1.284

Saudações, Reis e Rainhas!

Lançaremos a versão 1.284 em 3 de junho no servidor EN e em 5 de junho nos demais servidores. Haverá um breve período de inatividade durante a atualização. Pedimos desculpas por qualquer inconveniência causada durante esse período.

Nesta atualização, estamos implementando melhorias técnicas, correções de bugs e adicionando conteúdo para eventos futuros. Você pode encontrar os destaques dessas alterações abaixo.

Modificações

• Edifícios
    • FOE-82489: Os itens de Finalizar Produções Especiais não funcionam em edifícios limitados. Para mostrar isso, adicionamos um texto à tela de informações dos itens.
  • Assentamentos
    • FOE-82457: Decidimos substituir os itens Finalizar Toda a Produção de Mantimentos nas primeiras Missões do Assentamento da Polinésia por Terminar uma Única Produção de Mantimentos.
  • Atalhos de teclado
    • FOE-82214: Em preparação para possíveis mudanças futuras, trocamos a ordem dos botões de ataque e ataque automático.
    • FOE-82395: Novos atalhos de teclado já estão disponíveis! Pressione "S" quando você estiver no Mapa Quântico para chegar ao seu Assentamento ou "M" quando estiver no Assentamento para chegar ao Mapa.

Correção de Bugs

• Incursões quânticas
    • FOE-82358: A visualização de seus recursos estocados nas janelas de nós sempre exibia 0. Agora, a quantidade atual é exibida!
  • Atalhos de teclado
    • FOE-82386: Para alguns jogadores, os atalhos de teclado estavam atrasados ao fazer negociações. Esse problema foi corrigido.
    • FOE-82387: Mover a cidade usando os atalhos do teclado estava fazendo "vrooooom!" se você tivesse muitos FPS (Frames Por Segundo). Agora, ela sempre se moverá a uma velocidade constante.
  • Edifícios
    • FOE-82069: Mover muito os edifícios parecia confundi-los. Eles exibiam o ícone "Sem conexão com a estrada", mesmo quando estavam conectados. Resolvemos a confusão e agora o ícone será atualizado corretamente.
    • FOE-81857: A expiração de edifícios limitados causava alguns problemas se você estivesse com o modo de reconstrução aberto. Eles não aparecerão mais onde não deveriam.
    • FOE-82278: A opção "Não me pergunte novamente" nem sempre funcionava para edifícios pequenos de diplomacia. Agora o jogo lembrará corretamente que você a selecionou.
  • Recompensas
    • FOE-81589: O valor das mercadorias recebidas às vezes era exibido como sendo 5x o valor real. Agora, você sempre verá o total correto.
  • Pesquisa
    • FOE-82093: Era possível não ter acesso ao seu Comerciante de Antiguidades e à Arena JVJ quando você os desbloqueava. Agora, os recursos são sempre desbloqueados corretamente.

Modificações para Dispositivos Móveis

Lembre-se de que o tempo em que a atualização móvel fica disponível depende das lojas e pode levar alguns dias após o lançamento da versão do navegador. Portanto, não se surpreenda se você ainda não vir a atualização em seus dispositivos.
  • Incursões quânticas
    • FOE-81623: A exclusão de Edifícios Militares não exibirá mais um aviso informando que você perderá espaços desbloqueados.
    • FOE-82102: O preço das Ações Quânticas não era atualizado corretamente e podia causar erros. Agora, ele sempre é atualizado após a compra.
    • FOE-82104: Enquanto uma Decoração estava em construção, a Euforia era calculada visualmente de forma incorreta. Agora você verá a quantidade correta de Euforia.
    • FOE-82354: As Expansões Quânticas exibiam um ícone de medalha como custo. Agora você verá o ícone correto de Medalhas Quânticas.
  • Edifícios
    • FOE-81687: Alguns impulsos estavam sem o pequeno ícone que indica onde eles funcionam. Agora eles estão exibindo o recurso de destino corretamente!
    • FOE-82186: As opções de produção do Ferreiro Wyverntide e da Abóbora Saltitante tinham uma ordem aleatória. Agora, elas são exibidas na ordem correta.
  • Arena JvJ
    • FOE-82446: A mensagem de resultados da Arena JxJ indicava um número incorreto de recompensas. Você não verá mais a quantidade dobrada!
Isso é tudo para esta atualização, pessoal!

Agora é hora de contar a vocês sobre nossos recentes esforços de desenvolvimento! Estamos trabalhando em várias alterações para o Evento de Verão antes do lançamento ao vivo. Além disso, também começamos a trabalhar no recurso "Aliados Históricos" e no próximo Evento após o de Verão.

Você pode testar algumas dessas adições e acompanhar o desenvolvimento se participar do nosso Servidor Beta!

Se você quiser nos dar um feedback sobre esta versão, visite-nos no Discord ou no Facebook!

Atenciosamente,
Equipe Forge of Empires