Atualizações

Voltar

Atualização 1.285

Lançaremos a versão 1.285 em 17 de junho no servidor internacional e em 19 de junho nos demais servidores. Haverá um breve período de inatividade durante a atualização. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante esse período.

Nesta atualização, implementaremos melhorias técnicas e correções de bugs, e adicionaremos conteúdo para eventos futuros. Você pode encontrar os destaques dessas alterações abaixo.

Alterações

• FOE-77544: Coletar edifícios agora está mais fácil do que nunca! Substituímos os pop-ups de recompensa por uma nova barra, que reúne todas as recompensas genéricas coletadas nos últimos segundos. Essa barra será exibida na parte inferior da tela. Depois que o cronômetro expirar, a barra simplesmente desaparecerá.

Correções de erros

• FOE-82356: O uso da janela "Encontrar amigos" não funcionava enquanto o Kit the motivação em massa estava em execução. Agora ela funciona novamente!
  • FOE-82446: Na Arena PvP, algumas recompensas exibiam o valor duas vezes na central de mensagens. Isso foi corrigido.
  • FOE-82473: Atalhos de teclado não estavam funcionando depois que você fazia uma batalha manual. Você não precisa mais reabrir a janela para que eles voltem a funcionar!

Alterações somente em dispositivos móveis

Lembre-se de que o momento em que a atualização para dispositivos móveis fica disponível depende das lojas e pode ser alguns dias após o lançamento da versão para navegador. Não se surpreenda se você não vir a atualização em seus dispositivos móveis exatamente no mesmo momento.
  • FOE-81550: Às vezes, não era possível reviver unidades após uma luta com a janela de confirmação de diamante ativada. Agora sempre funciona!
  • FOE-82322: O ponto de exclamação acima do portal Incursões Quânticas não desaparecia, quando deveria. Agora ele não permanece mais!
  • FOE-82376: Ter exatamente 0 Action Points impedia que o pop-up fosse exibido quando você passava o mouse sobre a quantidade. Agora ele sempre aparece.
  • FOE-82310: O "indicador de nova mensagem" agora só é exibido quando você realmente recebe uma nova mensagem.

Isso é tudo para essa atualização, pessoal!

Agora é hora de contar a vocês sobre nossos recentes esforços de desenvolvimento! O próximo evento foi lançado na versão beta: O evento Care for Tomorrow! Não deixe de conferir e nos dizer o que você acha, não apenas sobre o evento em si, mas também sobre as estatísticas do edifício!

Você pode testar algumas dessas adições e acompanhar o desenvolvimento se entrar no nosso servidor beta!

Se você quiser nos dar um feedback sobre esta versão, visite-nos no Discord ou no Facebook!

Atenciosamente,
Sua equipe do Forge of Empires